Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пирог с решеткой
  • Торт из мака
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасха "Чудесная"
  • Паска вкусная от Марины
  • Кулич традиционный
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасха творожная
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Кулич "Пасхальный"

Печенка куриная "Сама нежность"

Печенка куриная "Сама нежность"
Печенка куриная "Сама нежность"
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 гр.,
Лук - 2 небольшие головочки,
Морковь - 1 шт.,
Сметана - 2 ст.л.,
Майонез - 2 ст.л.,
Томатная паста - 2 ст.л.,
Перец горошек,
Соль,
Растительное масло,
Зелень.

Готовим Печенка куриная "Сама нежность". Печень птицы тщательно промыть и оставить в небольшом количестве прохладной воды на 15-20 минут. За это время мелко рубим лук, нарезаем крошечными кубиками морковь, в сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук+морковь. Обжариваем до золотистого цвета, высыпаем печень (с небольшим количеством воды, в которой она была), добавляем приправы, солим... Через 7-10 минут, печень должна прихватиться, размешиваем сметану, майонез и соус и добавляем к печеночке, тушим минут 10... всё...
Бросаем горошек, накрываем крышкой и пусть само доходит... В качестве гарнира отлично пойдёт рис.
Проголосуйте за рецепт
Печенка куриная "Сама нежность"


рейтинг рецепта  
4.75 5 16
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Лина 23.06.2010 23:52

Я рецепты попутала....Грущу.... Большая просьба к админу убрать фотку из печени "Вкусненькой"....и оставить в этом рецепте.... Сорьки....

Написать ответ
Лина 24.06.2010 20:23

СПАСИБО!!!!!Круглая Радость

Написать ответ
Alika 08.12.2011 21:15
нежнейшая печенка получилась, только признаюсь из ингредиентов исключила майонез и вместо томат пасты добавила соус чилиВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 09.12.2011 05:07
я Лины рецепты тоже люблю, все что ни пробовала от неё все вкусно получатесяВкуснятина печеночка на фото вкусно выглядитДа
Написать ответ
Марина 31.01.2009 07:35

Вкусно, просто и быстро. Спасибо за рецепт!

Написать ответ
Олеся 30.01.2009 08:20

Спасибо за рецепт! Действительно очень нежная печенка получилась, и очень вкусно!

Написать ответ
05.11.2008 00:55

супер

Написать ответ
Люда 03.11.2008 06:41

обожаю печеночку куриную! думаю название "сама нежность" к этому блюду себя полностью оправдывает. Объязательно приготовлю.

Написать ответ
Лина 03.11.2008 14:54

На здоровье! Печень в соусе всегда нежненькая!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Шашлык  "Алигатора" Отбивные по-баварски Куриные грудки с сыром Плов узбекский

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам