Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Русский шашлык
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Пьяный"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык  "Алигатора"

Печенка куриная "Сама нежность"

Печенка куриная "Сама нежность"
Печенка куриная "Сама нежность"
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 гр.,
Лук - 2 небольшие головочки,
Морковь - 1 шт.,
Сметана - 2 ст.л.,
Майонез - 2 ст.л.,
Томатная паста - 2 ст.л.,
Перец горошек,
Соль,
Растительное масло,
Зелень.

Готовим Печенка куриная "Сама нежность". Печень птицы тщательно промыть и оставить в небольшом количестве прохладной воды на 15-20 минут. За это время мелко рубим лук, нарезаем крошечными кубиками морковь, в сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук+морковь. Обжариваем до золотистого цвета, высыпаем печень (с небольшим количеством воды, в которой она была), добавляем приправы, солим... Через 7-10 минут, печень должна прихватиться, размешиваем сметану, майонез и соус и добавляем к печеночке, тушим минут 10... всё...
Бросаем горошек, накрываем крышкой и пусть само доходит... В качестве гарнира отлично пойдёт рис.
Проголосуйте за рецепт
Печенка куриная "Сама нежность"


рейтинг рецепта  
4.7333 5 15
 


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Лина 24.06.2010 00:52

Я рецепты попутала....Грущу.... Большая просьба к админу убрать фотку из печени "Вкусненькой"....и оставить в этом рецепте.... Сорьки....

Написать ответ
Лина 24.06.2010 21:23

СПАСИБО!!!!!Круглая Радость

Написать ответ
Alika 08.12.2011 22:15
нежнейшая печенка получилась, только признаюсь из ингредиентов исключила майонез и вместо томат пасты добавила соус чилиВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 09.12.2011 06:07
я Лины рецепты тоже люблю, все что ни пробовала от неё все вкусно получатесяВкуснятина печеночка на фото вкусно выглядитДа
Написать ответ
Марина 31.01.2009 08:35

Вкусно, просто и быстро. Спасибо за рецепт!

Написать ответ
Олеся 30.01.2009 09:20

Спасибо за рецепт! Действительно очень нежная печенка получилась, и очень вкусно!

Написать ответ
05.11.2008 01:55

супер

Написать ответ
Люда 03.11.2008 07:41

обожаю печеночку куриную! думаю название "сама нежность" к этому блюду себя полностью оправдывает. Объязательно приготовлю.

Написать ответ
Лина 03.11.2008 15:54

На здоровье! Печень в соусе всегда нежненькая!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по... дальше
  • Сочная индейка, запеченная в духовке
    Индейка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и совсем не сухой, что обычно присуще именно запеченной индейке. Жира в этой птичке мало, а пересушенное мясо не очень вкусное.... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом,... дальше
  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус,... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на... дальше
  • Котлета свиная натуральная
    рецепт Котлета свиная натуральная Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
    Обжарить с двух... дальше
  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине... дальше
  • Пельмени сибирские
    рецепт Пельмени сибирские Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо размешать, чтобы фарш стал пышным.
    Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто. дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во... дальше
  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Котлетки "Фигурные" Оранжевая курочка Куриный пирог Холодец

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам