Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще




Печенка куриная "Сама нежность"

Печенка куриная "Сама нежность"
Печенка куриная "Сама нежность"
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 гр.,
Лук - 2 небольшие головочки,
Морковь - 1 шт.,
Сметана - 2 ст.л.,
Майонез - 2 ст.л.,
Томатная паста - 2 ст.л.,
Перец горошек,
Соль,
Растительное масло,
Зелень.

Готовим Печенка куриная "Сама нежность". Печень птицы тщательно промыть и оставить в небольшом количестве прохладной воды на 15-20 минут. За это время мелко рубим лук, нарезаем крошечными кубиками морковь, в сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук+морковь. Обжариваем до золотистого цвета, высыпаем печень (с небольшим количеством воды, в которой она была), добавляем приправы, солим... Через 7-10 минут, печень должна прихватиться, размешиваем сметану, майонез и соус и добавляем к печеночке, тушим минут 10... всё...
Бросаем горошек, накрываем крышкой и пусть само доходит... В качестве гарнира отлично пойдёт рис.
Проголосуйте за рецепт
Печенка куриная "Сама нежность"


рейтинг рецепта  
4.7333 5 15
 


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Лина 24.06.2010 00:52

Я рецепты попутала....Грущу.... Большая просьба к админу убрать фотку из печени "Вкусненькой"....и оставить в этом рецепте.... Сорьки....

Написать ответ
Лина 24.06.2010 21:23

СПАСИБО!!!!!Круглая Радость

Написать ответ
Alika 08.12.2011 22:15
нежнейшая печенка получилась, только признаюсь из ингредиентов исключила майонез и вместо томат пасты добавила соус чилиВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 09.12.2011 06:07
я Лины рецепты тоже люблю, все что ни пробовала от неё все вкусно получатесяВкуснятина печеночка на фото вкусно выглядитДа
Написать ответ
Марина 31.01.2009 08:35

Вкусно, просто и быстро. Спасибо за рецепт!

Написать ответ
Олеся 30.01.2009 09:20

Спасибо за рецепт! Действительно очень нежная печенка получилась, и очень вкусно!

Написать ответ
05.11.2008 01:55

супер

Написать ответ
Люда 03.11.2008 07:41

обожаю печеночку куриную! думаю название "сама нежность" к этому блюду себя полностью оправдывает. Объязательно приготовлю.

Написать ответ
Лина 03.11.2008 15:54

На здоровье! Печень в соусе всегда нежненькая!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус,... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на... дальше
  • Котлета свиная натуральная
    рецепт Котлета свиная натуральная Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
    Обжарить с двух... дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во... дальше
  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине... дальше
  • Пельмени сибирские
    рецепт Пельмени сибирские Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо размешать, чтобы фарш стал пышным.
    Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто. дальше
  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать... дальше
  • Свиные отбивные с сыром
    рецепт Свиные отбивные с сыром Мясо нарезать на отбивные (5-7 штук), слегка отбить, натереть солью и перцем. Затем в каждом куске тонким ножом сделать глубокую прорезь, но не насквозь, должен получиться кармашек, посолить и... дальше
  • Жареная свинина с томатным соусом
    рецепт Жареная свинина с томатным соусом Маринад: смешайте измельченный чеснок, листики розмарина, горчицу, мед, кетчуп и масло.
    Мясо нарежьте большими ломтями (у меня из такого количества мяса их получилось 6 штук),
    ... дальше
  • Куриное филе сочное
    рецепт Куриное филе сочное Курицу разделайте на филе без кожи, поперчите, посолите. Разбейте яйца в тарелку и взбейте вилкой. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари.
    Окуните куски филе в яйцо, затем обваляйте... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    ...    86   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Окорочка, жареные в семечках Свининка жареная с горчицей и чесноком Ленивая лазанья Свинина запеченная, шпигованная


главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100