Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закуска "Камыши"

Закуска "Камыши"
Ингредиенты:
Сосиски (длинные, тонкие, подкопченные),
Лук зеленый,
Яйца,
Сыр твердый,
Длинные деревянные палочки (шпажки).

Готовим Закуска "Камыши". Все очень просто: на шпажки наколоть сосиски (их предварительно либо сварить, либо пождарить, либо оставить в "сыром" виде, кто как предпочитает). Также на шпажки наколоть вареные яйца, то же и с ломтиками сыра.
В обычный стакан поставить готовые шпажки и вставить перья зеленого лука.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Камыши"


рейтинг рецепта  
3.0465 5 43
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.


Комментарии посетителей (15)

Дашулечка 14.04.2012 00:12
слов нету Разочарование
TANYSHA 22.10.2011 19:54
я когда делала то заместо сосиски катлета
TaniK 02.09.2010 18:11

Круглая РадостьГоворят что этот фильм для дураков, а мне понравилось.Круглая Радость

TaniK 02.09.2010 18:16

Это отгрыженое яйцо похоже на лилию. А вот сыр, который упоминается в рецепте, не наблюдаю.

И ладно вам! Смотрите на мир проще. Хитрое подмигивание Ищите , чему бы порадоваться. Побольше позитива.

Кстати, у меня много есть знакомых, которые едят сырые сосиски, и даже детям дают. Я так не делаю никогда, но их даже не пыталась осуждать.

Сан Саныч 04.09.2010 07:38

Правильная позиция, не суди и не судим будешь, многие про это забывают.Браво!

Алёна KZ 02.09.2010 05:01

Нужна новая рубрикаСупер!

ксения 02.09.2010 11:45

подскажи название рубрикиХитрое подмигивание

Alika 02.09.2010 11:54

"Новинки для Блондинки"Ржу-нимагу

dewchonka77 02.09.2010 12:08

"Оригиналы" Хитрое подмигивание

 

ксения 02.09.2010 13:16

"Фотоприколы"Хитрое подмигивание

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Гуакамоле
    рецепт Гуакамоле Авокадо разрежьте вдоль, удалите косточку и ложкой выскоблите мякоть, после чего разомните ее до получения однородной массы, но не пюре(должны чувствоваться кусочки мякоти).
    Поджарьте отдельно на сковороде мелко... дальше
  • Икрима
    рецепт Икрима В блендере смешиваем икру сельди и крем-сыр с кусочком масла сливочного.
    При этом сливочное масло служит для регулирования солености - если сельдь была очень соленой, то масла можно больше, а для малосольной можно... дальше
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
    рецепт Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом Яйцо "выпустить" на сковородку с разогретым растит. маслом. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную растит. маслом посуду и запекать в сильно нагретом духовом шкафу 3-4 мин. Затем на ломтик... дальше
  • Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву)
    рецепт Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву) Натертый на терке картофель тщательно растирается с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешивается тесто.
    Раскатывается пласт толщиной в 1/2 пальца. Ножом нарезаются палочки длиной в 8 см. Каждая из них... дальше
  • Начинка для эклеров
    рецепт Начинка для эклеров Все ингредиенты измельчить и смешать. Заправить эклеры.
    Приятного аппетита!
    дальше
  • Закуска "Камыши"
    рецепт Закуска "Камыши" Все очень просто: на шпажки наколоть сосиски (их предварительно либо сварить, либо пождарить, либо оставить в "сыром" виде, кто как предпочитает). Также на шпажки наколоть вареные яйца, то же и с ломтиками сыра.
    В... дальше
  • Мидии "Пальчики оближешь"
    Мидии отварить в молоке 5-7 минут.
    Тем временем готовим соус: смешать майонез со сметаной 2:1, добавить соль, перец чеснок, перемешиваем и заполняем половинки отвареных мидий, посыпаем каждую тертым сыром и в... дальше
  • Закуска "Лосось"
    Морковь отварить. Лук нарезать кольцами и жарить до розового цвета в большом количестве масла.
    Не оставлять лук в сковороде, а переложить в сито и дать маслу стечь.
    В салатницу натереть морковь и смазать ее... дальше
  • Рыбка "Быстрая"
    Замороженное филе режем соломкой, кладем в эмалированную посуду, солим и добавлям по вкусу перец черный, красный. Затем заливаем эссенцией из расчета на 0,5 кг рыбы - 1,5 ст. ложки эссенции и ставим под гнет на 1 час. Далее... дальше
  • Подливка из баклажан
    Баклажаны очистить от кожуры, нарезать соломкой, чуть подсолить, вбить 2 яйца. Перемешать и поставить на 2 часа, чтоб сошла горечь.
    По истечении 2-х часов чуть отжать баклажаны от сока и жарить на большом огне,... дальше
Страница:  <1... 4950515253545556575859... 78>

Закуски...

Кабачки с морковью Блины закусочные на пиве закуска из перца "Фламенко" Баклажаны с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам