Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом

Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
Ингредиенты:
Ломтики черствого белого хлеба,
яйца сырые,
растительное масло,
молоко,
молотый сладкий красный перец,
соль.

Готовим Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом. Яйцо "выпустить" на сковородку с разогретым растит. маслом. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную растит. маслом посуду и запекать в сильно нагретом духовом шкафу 3-4 мин. Затем на ломтик положить "выпускное" яйцо, посолить и посыпать красным перцем.
Подавать можно как закуску к свежим овощам по выбору и светлым пивом :))
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом


рейтинг рецепта  
3.0952 5 21
 
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?


Комментарии посетителей (5)

ora-kul 31.08.2010 08:55

ну как Вы не понимаете простых вещей, для глазуньи нужно яйцо разбить Ну ничего себе!!!( а это сложно)Круглая Радость, для
бутерброда хватит и Ржу-нимагу выпустить ....надо будет попробовать ВЫПУСКАТЬ Хитрое подмигивание яйца , может действительно Вкуснятина
вкуснее , СПАСИБО за классный Браво! рецептик Супер!

Alika 31.08.2010 12:22

Рецепт 100% МОЙ, МОГУ ДОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!! Дайте Люда, свой имейл, я вам вышлю фото той кулинарной книги с этим рецептом, откуда я его взяла. А мой рецепт тупо украли!!!!!!!! И прежде чем кого-то упрекать, разберитесь сначала.. ведь вы же тот самый ярый борец за справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна KZ 31.08.2010 05:34

я вот в терминологии-технологии не сильна... в чем отличие "выпускного" яйца от глазуньи?

Лина 31.08.2010 00:39

Красивый закусончик...супер подать мужчинкам, которые смотрят какой ни будь футбол.... да и самой слопать- радость! Только красный перец на чёрный поменяю....Круглая Радость

ксения 31.08.2010 09:21

на бутерброд обязательно зеленый лучок сверху нуженВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Гуакамоле
    рецепт Гуакамоле Авокадо разрежьте вдоль, удалите косточку и ложкой выскоблите мякоть, после чего разомните ее до получения однородной массы, но не пюре(должны чувствоваться кусочки мякоти).
    Поджарьте отдельно на сковороде мелко... дальше
  • Икрима
    рецепт Икрима В блендере смешиваем икру сельди и крем-сыр с кусочком масла сливочного.
    При этом сливочное масло служит для регулирования солености - если сельдь была очень соленой, то масла можно больше, а для малосольной можно... дальше
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
    рецепт Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом Яйцо "выпустить" на сковородку с разогретым растит. маслом. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную растит. маслом посуду и запекать в сильно нагретом духовом шкафу 3-4 мин. Затем на ломтик... дальше
  • Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву)
    рецепт Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву) Натертый на терке картофель тщательно растирается с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешивается тесто.
    Раскатывается пласт толщиной в 1/2 пальца. Ножом нарезаются палочки длиной в 8 см. Каждая из них... дальше
  • Начинка для эклеров
    рецепт Начинка для эклеров Все ингредиенты измельчить и смешать. Заправить эклеры.
    Приятного аппетита!
    дальше
  • Закуска "Камыши"
    рецепт Закуска "Камыши" Все очень просто: на шпажки наколоть сосиски (их предварительно либо сварить, либо пождарить, либо оставить в "сыром" виде, кто как предпочитает). Также на шпажки наколоть вареные яйца, то же и с ломтиками сыра.
    В... дальше
  • Мидии "Пальчики оближешь"
    Мидии отварить в молоке 5-7 минут.
    Тем временем готовим соус: смешать майонез со сметаной 2:1, добавить соль, перец чеснок, перемешиваем и заполняем половинки отвареных мидий, посыпаем каждую тертым сыром и в... дальше
  • Закуска "Лосось"
    Морковь отварить. Лук нарезать кольцами и жарить до розового цвета в большом количестве масла.
    Не оставлять лук в сковороде, а переложить в сито и дать маслу стечь.
    В салатницу натереть морковь и смазать ее... дальше
  • Рыбка "Быстрая"
    Замороженное филе режем соломкой, кладем в эмалированную посуду, солим и добавлям по вкусу перец черный, красный. Затем заливаем эссенцией из расчета на 0,5 кг рыбы - 1,5 ст. ложки эссенции и ставим под гнет на 1 час. Далее... дальше
  • Подливка из баклажан
    Баклажаны очистить от кожуры, нарезать соломкой, чуть подсолить, вбить 2 яйца. Перемешать и поставить на 2 часа, чтоб сошла горечь.
    По истечении 2-х часов чуть отжать баклажаны от сока и жарить на большом огне,... дальше
Страница:  <1... 4950515253545556575859... 78>

Закуски...

"Бумажные" блинчики "Шаурма" по-домашнему Фаршированные трубочки Форшмак "Клумба"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам