Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыбка "Быстрая"

Ингредиенты:
Любое филе рыбы (лучше конечно белуги),
морковь,
зелень,
лук,
уксусная эссенция 70%,
подсолнечное масло.

Готовим Рыбка "Быстрая". Замороженное филе режем соломкой, кладем в эмалированную посуду, солим и добавлям по вкусу перец черный, красный. Затем заливаем эссенцией из расчета на 0,5 кг рыбы - 1,5 ст. ложки эссенции и ставим под гнет на 1 час. Далее на 1 час под кнет кладем лук, еще через 1 час кладем потертую на мелкой терке морковь - на 40 минут.
Далее все тщательно перемешиваем, заливаем маслом и посыпаем зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Рыбка "Быстрая"


рейтинг рецепта  
3 5 2
 
В ресторане.
- А горячее сегодня будет?
- Сейчас они оливье подогреют...


Комментарии посетителей (2)

Оксана 30.06.2008 09:31

Что то меня настораживает 1,5 ложки эссенции.

Андрей 11.11.2008 07:32

Очень хорошо добавить молотый кориандр, а филе можно и не замороженное.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Гуакамоле
    рецепт Гуакамоле Авокадо разрежьте вдоль, удалите косточку и ложкой выскоблите мякоть, после чего разомните ее до получения однородной массы, но не пюре(должны чувствоваться кусочки мякоти).
    Поджарьте отдельно на сковороде мелко... дальше
  • Икрима
    рецепт Икрима В блендере смешиваем икру сельди и крем-сыр с кусочком масла сливочного.
    При этом сливочное масло служит для регулирования солености - если сельдь была очень соленой, то масла можно больше, а для малосольной можно... дальше
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
    рецепт Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом Яйцо "выпустить" на сковородку с разогретым растит. маслом. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную растит. маслом посуду и запекать в сильно нагретом духовом шкафу 3-4 мин. Затем на ломтик... дальше
  • Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву)
    рецепт Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву) Натертый на терке картофель тщательно растирается с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешивается тесто.
    Раскатывается пласт толщиной в 1/2 пальца. Ножом нарезаются палочки длиной в 8 см. Каждая из них... дальше
  • Начинка для эклеров
    рецепт Начинка для эклеров Все ингредиенты измельчить и смешать. Заправить эклеры.
    Приятного аппетита!
    дальше
  • Закуска "Камыши"
    рецепт Закуска "Камыши" Все очень просто: на шпажки наколоть сосиски (их предварительно либо сварить, либо пождарить, либо оставить в "сыром" виде, кто как предпочитает). Также на шпажки наколоть вареные яйца, то же и с ломтиками сыра.
    В... дальше
  • Мидии "Пальчики оближешь"
    Мидии отварить в молоке 5-7 минут.
    Тем временем готовим соус: смешать майонез со сметаной 2:1, добавить соль, перец чеснок, перемешиваем и заполняем половинки отвареных мидий, посыпаем каждую тертым сыром и в... дальше
  • Закуска "Лосось"
    Морковь отварить. Лук нарезать кольцами и жарить до розового цвета в большом количестве масла.
    Не оставлять лук в сковороде, а переложить в сито и дать маслу стечь.
    В салатницу натереть морковь и смазать ее... дальше
  • Рыбка "Быстрая"
    Замороженное филе режем соломкой, кладем в эмалированную посуду, солим и добавлям по вкусу перец черный, красный. Затем заливаем эссенцией из расчета на 0,5 кг рыбы - 1,5 ст. ложки эссенции и ставим под гнет на 1 час. Далее... дальше
  • Подливка из баклажан
    Баклажаны очистить от кожуры, нарезать соломкой, чуть подсолить, вбить 2 яйца. Перемешать и поставить на 2 часа, чтоб сошла горечь.
    По истечении 2-х часов чуть отжать баклажаны от сока и жарить на большом огне,... дальше
Страница:  <1... 4950515253545556575859... 78>

Закуски...

"ПаштидА" (Еврейский пирог) Перец, фаршированный сыром Ветчина по-испански Морской коктейль в сливочном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам