Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами
Ингредиенты:
Качан капусты,
прим. 400 гр. грибов (у меня шампиньоны),
прим. 400 гр. сосисок (мясо),
прим. 100 гр. чернослива,
2-3 стол. ложки томатной пасты,
соль,
сахар,
перец.

Готовим Тушеная капуста с грибами. Капусту нашинковать.
Грибы нарезать пополам и пластинками.
Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой.
Капусту протушить до полуготовности,
добавить грибы, еще протушить,
добавить сосиски, протушить,
добавить чернослив, протушить,
Добавить томат, соль, сахар, перец.
Довести до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Тушеная капуста с грибами


рейтинг рецепта  
3.8235 5 17
 


Комментарии посетителей (10)

cuper 07.10.2010 20:59
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Олэнка 08.10.2010 12:42

вобще-то капуста готовится ДОЛГОКруглая Радость а если хрустящая то нафига парится грызи сыруюГрущу....

ЛюСей 13.10.2010 04:38

cuper каждый судит по себе!

Алёна KZ 07.10.2010 07:18

Тушеную капусту очень люблюВкуснятинапопробую еще и по твоемуХитрое подмигивание

Lyudmila 07.10.2010 13:45

Приготовлю, но только без чернослива, что-то он мне временно надоел. И его, наверное, переела Ржу-нимагу.

Светлана 07.10.2010 15:57

Да,да,да сметанка не помешает, и на счет охотничьих сосисек прямо в точкуВкуснятина

Verunya 06.10.2010 19:52

Здорово! Капуста. грибы, чернослив- приятное сочетание!Вкуснятина

Alika 06.10.2010 19:06

А я люблю такую капустку с колбаской типа краковской или охотничьими сосисками....Вкуснятина Супер!

ксения 06.10.2010 18:59

Вот это по нашему, вот это по-богатырскиСупер! Супер! Супер! Только я бы в сметанке с таким составом тушила (но это лично мои тараканыХитрое подмигивание)

Алёна KZ 07.10.2010 07:19

А я к томату всегда сметану добавляю, когда капусту тушуСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофельная запеканка
    рецепт Картофельная запеканка Картофель вымыть, очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Приготовить пюре, добавить молока и сливочное масло.
    Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить кольца лука и кусочки колбасы.... дальше
  • Ханым (ханума)
    рецепт Ханым (ханума) Мясо очень мелко порезать ножом или пропустить через мясорубку. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Приготовить фарш.
    В сковороде приготовить соус: в 2 ст. л. масла обжарить полукольца лука, полоски... дальше
  • На скорую руку
    Печень чистим, режем и обжариваем, грибочки режем и тоже обжариваем. В грибочки для экономии времени добавляем лук (нарезанный полукольцами). Все это складываем в кастрюльку и заливаем сметанкой. Чуть-чуть солим и... дальше
  • Картошка "По-сельски"
    рецепт Картошка "По-сельски" Картофель чистим, режем на 4 части.
    В небольшую кастрюльку наливаем подсолнечное масло, нагреваем.
    Когда масло достаточно разогреется - опускаем по 2 картошки (8 частей). Жарим до готовности.
    Шумовкой достаем... дальше
  • "Лёшкина паэлья" от Иринки
    Если мидии замороженные, то берем сковороду поглубже, выкладываем туда мидии, выливаем приблизительно стакан воды и ставим на огонь. Как только мидии растаяли - сливаем воду. Затем на эту же сковороду, к мидиям,... дальше
  • Паста из тунца "Рецепт Цисероны"
    рецепт Паста из тунца "Рецепт Цисероны" Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались))
    Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок,... дальше
  • Тушеная капуста с грибами
    рецепт Тушеная капуста с грибами Капусту нашинковать.
    Грибы нарезать пополам и пластинками.
    Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой.
    Капусту протушить до полуготовности,
    добавить грибы, еще протушить,
    добавить сосиски,... дальше
  • Постная "Манджя"
    рецепт Постная "Манджя" На растительном масле поджариваем лук, тушим морковку, перец, помидоры зеленые (на любителя), картошку, солим, добавляем томатную пасту.
    Через пару минут добавляем воду, закрываем крышкой и тушим, до готовности. дальше
  • Традиционный рецепт фаршированного перца
    рецепт Традиционный рецепт фаршированного перца Я люблю традиционную венгерскую кухню, это блюдо отличный пример этому, которое, я думаю, оценят мужчины.
    Перцы помыть и удалить плодоножку с семенами. Более простой способ, это нажать внутрь плодоножку, а потом... дальше
  • Вигель
    Это старо-немецкая кухня, так готовила моя бабушка.
    Пласт мяса положить салом вверх и нарезать на большие квадраты (8х8 см), зарумянить со всех строн на масле.
    Капусту с луком протушить в сковороде под... дальше
Страница:  <1... 3940414243444546474849... 87>

Вторые блюда...

Драники из кабачка Овощное рагу с мясом и вермишелью Филе курочки по-китайски Каша из тыквы и яблок

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам