Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картошка "По-сельски"

Картошка "По-сельски"
Картошка "По-сельски"
Ингредиенты:
1-1,5 кг картофеля,
подсолнечное масло,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Готовим Картошка "По-сельски". Картофель чистим, режем на 4 части.
В небольшую кастрюльку наливаем подсолнечное масло, нагреваем.
Когда масло достаточно разогреется - опускаем по 2 картошки (8 частей). Жарим до готовности.
Шумовкой достаем и выкладываем в мисочку.
Чеснок и зелень мелко нарезаем.
Каждый слой картофеля присыпаем солью, перцем, чесноком и зеленью.
Когда мы дожарили всю картошку - в мисочке все перемешиваем.
Получается очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Картошка "По-сельски"


рейтинг рецепта  
3.8333 5 24
 
Посетитель в ресторане подзывает официанта:
- Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая!
- Сами виноваты.
- Это почему?
- Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.


Комментарии посетителей (14)

Скорпион 09.02.2011 18:55
а у нас в семье такую картошку готовит бабушка. Только она берет  мелкую картошку и жарит ее целиком! Кроме нее больше ни у кого не хватает терпения ее чистить на все семейство Потею. А картошечка просто супер!!
Alika 19.10.2011 09:18
Я делала немного по другому, если никто не против, поделюсь в коментах как, чтоб не создавать новый рецепт. 
КАРТОХУ ПОМЫЛА, В ШКУРКАХ РАЗРЕЗАЛА НА 4 ЧАСТИ, НЕМНОГО ПРИВАРИЛА В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ, МИНУТ 3-5. ЗАТЕМ ПЕРЕЛОЖИЛА В ПРОТВЕНЬ, ПОЛИЛА РАСТИТ. МАСЛОМ, ВЫДАВЛЕННЫМ ЧЕСНОКОМ, УКРОПОМ, ПЕРЕСМЕШАЛА И В ДУХОВКУ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЗОЛОТОЙ КОРОЧКИ. Улыбище

ЛюСей 19.10.2011 19:27
Вкуснятинафото класс
Lyudmila 20.10.2011 12:44
Браво!ВкуснятинаБраво!
Олэнка 26.10.2010 21:17

на фото получилась светлее ,чем в натуреОбидели!

Alika 27.10.2010 12:29

ммммм... моя любимая картоха, только я люблю ее в шкурках так готовитьСупер!Вкуснятина

,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 07:17

Люблю картошку!Супер!

ЛюСей 26.10.2010 19:19

Браво!

оксан@ 26.10.2010 20:29

очень аппетитная картошечка получилась, как и ожидалосьСупер!

Verunya 25.10.2010 20:24

Это правда, получается действительно очень вкусно!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофельная запеканка
    рецепт Картофельная запеканка Картофель вымыть, очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Приготовить пюре, добавить молока и сливочное масло.
    Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить кольца лука и кусочки колбасы.... дальше
  • Ханым (ханума)
    рецепт Ханым (ханума) Мясо очень мелко порезать ножом или пропустить через мясорубку. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Приготовить фарш.
    В сковороде приготовить соус: в 2 ст. л. масла обжарить полукольца лука, полоски... дальше
  • На скорую руку
    Печень чистим, режем и обжариваем, грибочки режем и тоже обжариваем. В грибочки для экономии времени добавляем лук (нарезанный полукольцами). Все это складываем в кастрюльку и заливаем сметанкой. Чуть-чуть солим и... дальше
  • Картошка "По-сельски"
    рецепт Картошка "По-сельски" Картофель чистим, режем на 4 части.
    В небольшую кастрюльку наливаем подсолнечное масло, нагреваем.
    Когда масло достаточно разогреется - опускаем по 2 картошки (8 частей). Жарим до готовности.
    Шумовкой достаем... дальше
  • "Лёшкина паэлья" от Иринки
    Если мидии замороженные, то берем сковороду поглубже, выкладываем туда мидии, выливаем приблизительно стакан воды и ставим на огонь. Как только мидии растаяли - сливаем воду. Затем на эту же сковороду, к мидиям,... дальше
  • Паста из тунца "Рецепт Цисероны"
    рецепт Паста из тунца "Рецепт Цисероны" Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались))
    Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок,... дальше
  • Тушеная капуста с грибами
    рецепт Тушеная капуста с грибами Капусту нашинковать.
    Грибы нарезать пополам и пластинками.
    Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой.
    Капусту протушить до полуготовности,
    добавить грибы, еще протушить,
    добавить сосиски,... дальше
  • Постная "Манджя"
    рецепт Постная "Манджя" На растительном масле поджариваем лук, тушим морковку, перец, помидоры зеленые (на любителя), картошку, солим, добавляем томатную пасту.
    Через пару минут добавляем воду, закрываем крышкой и тушим, до готовности. дальше
  • Традиционный рецепт фаршированного перца
    рецепт Традиционный рецепт фаршированного перца Я люблю традиционную венгерскую кухню, это блюдо отличный пример этому, которое, я думаю, оценят мужчины.
    Перцы помыть и удалить плодоножку с семенами. Более простой способ, это нажать внутрь плодоножку, а потом... дальше
  • Вигель
    Это старо-немецкая кухня, так готовила моя бабушка.
    Пласт мяса положить салом вверх и нарезать на большие квадраты (8х8 см), зарумянить со всех строн на масле.
    Капусту с луком протушить в сковороде под... дальше
Страница:  <1... 3940414243444546474849... 87>

Вторые блюда...

Нежные фаршированные кальмары Спагетти Болоньез Макароны с креветками Капуста, тушеная с черносливом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам