Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Традиционный рецепт фаршированного перца

Традиционный рецепт фаршированного перца
Ингредиенты:
Ингредиенты на 4 порции:
10 шт. пухлых перца,
500 г говяжьего фарша,
150 г риса,
1 луковица,
томатная паста (пюре) - 400 г,
соль,
сахар,
перец черный,
красный перец - по вкусу,
подсолнечное масло,
пшеничная мука для соуса.

Готовим Традиционный рецепт фаршированного перца. Я люблю традиционную венгерскую кухню, это блюдо отличный пример этому, которое, я думаю, оценят мужчины.
Перцы помыть и удалить плодоножку с семенами. Более простой способ, это нажать внутрь плодоножку, а потом все сразу мы можем удалить без ножа. Рис отварить наполовину. Обжарить лук в небольшом количестве масла. Ингредиенты заполнения (рис, мясной фарш, лук и приправы) смешать вместе и свободно заполнить перцы, оставив место для роста риса. Укладываем заполненные перцы в кастрюлю.
Соус: В маленькой кастрюле с небольшим количеством масла поджариваем муку до слабо коричневого цвета, к которой добавляем томат-пюре, соль, сахар, разбавляем водой (без комков) и заливаем перцы. Столько воды добавляем, чтобы только покрыть перец.
Варить на медленном огне под крышкой до готовности.
Фаршированный перец готов. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Традиционный рецепт фаршированного перца


рейтинг рецепта  
3.8148 5 27
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.


Комментарии посетителей (1)

Melni4ka 29.06.2013 20:26
Люто плюсую! Сама признаю только такой рецепт! Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофельная запеканка
    рецепт Картофельная запеканка Картофель вымыть, очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Приготовить пюре, добавить молока и сливочное масло.
    Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить кольца лука и кусочки колбасы.... дальше
  • Ханым (ханума)
    рецепт Ханым (ханума) Мясо очень мелко порезать ножом или пропустить через мясорубку. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Приготовить фарш.
    В сковороде приготовить соус: в 2 ст. л. масла обжарить полукольца лука, полоски... дальше
  • На скорую руку
    Печень чистим, режем и обжариваем, грибочки режем и тоже обжариваем. В грибочки для экономии времени добавляем лук (нарезанный полукольцами). Все это складываем в кастрюльку и заливаем сметанкой. Чуть-чуть солим и... дальше
  • Картошка "По-сельски"
    рецепт Картошка "По-сельски" Картофель чистим, режем на 4 части.
    В небольшую кастрюльку наливаем подсолнечное масло, нагреваем.
    Когда масло достаточно разогреется - опускаем по 2 картошки (8 частей). Жарим до готовности.
    Шумовкой достаем... дальше
  • "Лёшкина паэлья" от Иринки
    Если мидии замороженные, то берем сковороду поглубже, выкладываем туда мидии, выливаем приблизительно стакан воды и ставим на огонь. Как только мидии растаяли - сливаем воду. Затем на эту же сковороду, к мидиям,... дальше
  • Паста из тунца "Рецепт Цисероны"
    рецепт Паста из тунца "Рецепт Цисероны" Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались))
    Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок,... дальше
  • Тушеная капуста с грибами
    рецепт Тушеная капуста с грибами Капусту нашинковать.
    Грибы нарезать пополам и пластинками.
    Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой.
    Капусту протушить до полуготовности,
    добавить грибы, еще протушить,
    добавить сосиски,... дальше
  • Постная "Манджя"
    рецепт Постная "Манджя" На растительном масле поджариваем лук, тушим морковку, перец, помидоры зеленые (на любителя), картошку, солим, добавляем томатную пасту.
    Через пару минут добавляем воду, закрываем крышкой и тушим, до готовности. дальше
  • Традиционный рецепт фаршированного перца
    рецепт Традиционный рецепт фаршированного перца Я люблю традиционную венгерскую кухню, это блюдо отличный пример этому, которое, я думаю, оценят мужчины.
    Перцы помыть и удалить плодоножку с семенами. Более простой способ, это нажать внутрь плодоножку, а потом... дальше
  • Вигель
    Это старо-немецкая кухня, так готовила моя бабушка.
    Пласт мяса положить салом вверх и нарезать на большие квадраты (8х8 см), зарумянить со всех строн на масле.
    Капусту с луком протушить в сковороде под... дальше
Страница:  <1... 3940414243444546474849... 87>

Вторые блюда...

Полезный плов Омлет "Пуляр" Баклажаны с сельдереем Картофель молодой с фаршем

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам