Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Ребрышки с грибами

Ребрышки с грибами
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек,
300 гр. шампиньонов,
2 средних луковицы,
соль,
перец,
по желанию специи к мясу.

Готовим Ребрышки с грибами . 1) Берем ребрышки, натираем солью, перцем и специями и ставим в холодильник часа на 3-4.
2) Когда они промаринуются, обжариваем их и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Вода должна накрывать ребрышки, но не сильно. Ставим тушить. Время приготовления - в зависимости от жесткости мяса (мясо должно отставать от косточки).
3) За 15 мин. до готовности берем лук и режем полукольцами. Прожариваем на сковороде и добавляем к ребрышкам.
4) Шампиньоны очистили, нарезали крупными кусочками. И добавили к ребрышкам.
Это все тушим еще 5 мин. и выключаем.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Ребрышки с грибами


рейтинг рецепта  
2.0909 5 22
 
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...


Комментарии посетителей (2)

dewchonka77 15.01.2011 20:43
Хитрое подмигивание А я рёбрышки и грибочки и в такой вариации покушаю - люблю эти продукты Вкуснятина
Verunya 15.01.2011 15:42
А вот, если когда рёбрышки обжариваются под конец добавить немного водички, прямо в сковороду и под крышкой чуток протушить....А из грибочков сделать соус....И уже обжаренные  и протушенные рёбрышки полить этим соусом...ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаХотя, наверное, это будет уже другой рецептХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица на пивной бутылке
    Для приготовления рецепта "Курица на пивной бутылке" взять хорошо вымоченную и высушенную бумажным полотенцем курицу. Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо намазать курицу, оставить на 2-3 часа (оставляю... дальше
  • Филе свиное в маринаде
    Имбирь натереть. Консервированные абрикосы слить и каждый разрезать на четыре части. Свиное филе натереть солью, перцем и имбирём.
    В хорошо разогретом топленом масле обжарить со всех сторон на среднем огне свиное... дальше
  • Желудочки, тушеные в сметане с овощами
    рецепт Желудочки, тушеные в сметане с овощами Желудочки почистить, помыть, немного обжарить на растительном масле.
    Нарезать лук, натереть морковь на терке.
    Обжареные желудочки сложить в кастрюльку, добавить воды так, чтоб покрывала их на 1 палец, солим и... дальше
  • Говядина с овощами (рецепт Таськи)
    рецепт Говядина с овощами (рецепт Таськи) Говядину нарезать полосочками, посолить, поперчить и обжарить с луком до готовности.
    Овощи (я беру "Овощи для жарки") бросить в сковороду, посолить, поперчить и довести до готовности.
    Сыр натереть крупными... дальше
  • Куриные окорочка в сырной корочке
    Мясо сложить в кастрюльку, залить кефиром и поставить в холодильник мариноваться на 8-10 часов (например на ночь).
    Перед готовкой каждый кусок посолить, поперчить, запанировать сначала в муке, затем во взбитом яйце... дальше
  • Ребрышки с грибами
    рецепт Ребрышки с грибами 1) Берем ребрышки, натираем солью, перцем и специями и ставим в холодильник часа на 3-4.
    2) Когда они промаринуются, обжариваем их и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Вода должна накрывать ребрышки, но не сильно.... дальше
  • Сало соленое, домашнее
    рецепт Сало  соленое, домашнее 1) Сало нарезать квадратами, не разрезая шкурку, тщательно пересыпать крупной солью, оставить на сутки в прикрытом контейнере на столе.
    2) Через сутки сало промыть под проточной, теплой водой, обсушить бумажным... дальше
  • Мясные колбаски в соусе
    рецепт Мясные колбаски в соусе Мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Из полученной массы сформировать мясные колбаски.
    Обжарить колбаски до румяной корочки. Затем сложить плотно в глубокую сковороду с толстым дном и залить... дальше
  • Говядина, запеченная с бананами и сыром
    Говядина, запеченная с бананами и сыром - интересное по вкусовым сочетаниям блюдо. Готовится просто и быстро.
    Говядину нарезаем ломтями, толщиной, примерно 2см и хорошо отбиваем. Укладываем плотненько отбитые... дальше
  • Свинина по-славянски
    Кусок мяса (целиком) сначала слегка отварить, потом зажарить в духовке до готовности. Остудить, разрезать на порционные куски.
    Поджарить мелко нарезанный лук в большой чугунной сковородке на сливочном масле,... дальше
Страница:  <1... 7273747576777879808182... 89>

Все из мяса...

"Му-му" Шашлык куриный с секретом Котлеты "Домашние" Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам