Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Му-му"

"Му-му"
Ингредиенты:
Вымя говяжье - 1 кг,
Мука или панировочные сухари - 100 гр,
Яйцо - 2 шт.,
Специи - по вкусу,
Зелень - 1 пучок,
Масло растительное.

Готовим "Му-му". Очень простое блюдо...
Вымя вымыть под сильной струёй воды, надавливая, чтобы убрать максимальное количество молока... Отварить до готовности. Отваренное вымя нарезать порционными кусками, посолить, окунуть в яйцо, обвалять в муке или сухарях, обжарить в масле до золотистого цвета...
На гарнир подать отварной картофель или цветную капусту, посыпать зеленью...
Проголосуйте за рецепт
"Му-му"


рейтинг рецепта  
3.7586 5 29
 


Комментарии посетителей (11)

Alika 22.09.2010 18:05

Очень вкусно!!!Супер!

-=Treasure=- 29.07.2010 06:50

Крайне редко можно встретить рецепты с коровьим выменем..

На самом деле это очень вкусно как в вареном, тушёном, так и в жаренном виде!)

Зря многие люди говорят недовольное "фу" услышав о вымени, как о блюде!

Лина 01.08.2010 01:57

"Фу" говорит тот, кто не пробовал! А субпродукты это такая мняка!Вкуснятина

Катрин_666 30.05.2009 08:11

Моя мамуля такое готовит - вкуснятина неимоверная!!!)))

ксения 23.08.2009 00:36
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Аня 10.02.2009 08:45

Я думаю вкусняшка

26.08.2008 17:04
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
26.08.2008 19:09

иногда лучше жевать...чем выражать свое мнение.

28.09.2008 09:31

а отрезать от коровы бок или шею или ногу не жалко?

Галина 19.05.2008 08:28

Рецепт хороший. Только я перед отвариванием вымачиваю вымя в холодной воде, тогда не чувствуется привкус молока.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Курочка в красной шубке Мититеи Телятина с тыквой Шашлык "Охотничий"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам