Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулет сырный с грибами и курицей

Рулет сырный с грибами и курицей
Ингредиенты:
Копченая или отварная курица - 200 гр.,
грибы шампиньоны - 100 гр.,
лук,
укроп,
петрушка,
сыр твердый - 300 гр.

Готовим Рулет сырный с грибами и курицей. Сыр нарезать кусочками, положить в пакет, затем отправить в кипящую воду, ждем, когда расплавится сыр до однородности. Минут 15-20.
Когда сыр полностью расплавится, вместе с пакетом отправить на разделочную доску, раскатать скалкой, образуя тонкий пласт сырного "теста".
Затем раскрыть пакет, выложить порезанную кусочками курицу, обжаренные с луком грибы, зелень. Свернуть рулет. Замотать в пищевую пленку, оправить в холодильник часа на 2.
(С начинкой можно экспериментировать)
Приятного аппетита)))
Проголосуйте за рецепт
Рулет сырный с грибами и курицей


рейтинг рецепта  
4.6436 5 101
 
- А красная рыба есть?
- Да, кильки в томате


Комментарии посетителей (17)

Нинулька 24.06.2012 17:12
Браво!
dasha0682@mail.ru 02.06.2012 15:37
Скажите, а какой пакет вы берете, для расплавления сыра?
Alika 15.09.2012 19:52
Обычный кулечик прозразчный.
Мария 31.10.2011 23:59
Я в качестве начинки кладу смесь чернослив + орехи + чеснок + майонез. Получается вкусно.
Алёна KZ 02.06.2011 07:28
Красота,конечноДа,НО... делала дважды и оба раза испортила продуктыВолнуюсь Растопленый, а затем остывший сыр превращается в подошву. . Я в другом рецепте уже жаловалась, кстати, предложили разогревать перед употреблением. Я вот думаю. может при расплавлении, масла добавить к сыру или еще чего?....Или плавить определенные сорта, помягче?.. Я делала с "Российским" и "Сметанковым". Алика у тебя какой?Интересуюсь
Alika 02.06.2011 13:31

Точно не помню, может быть и Российский,... но точно знаю,что не жирный. Может быть раскатать нужно потоньше, тогда уж точно не будет "подошвой" Улыбка 


Алёна KZ 06.06.2011 06:25
... Я каталаИнтересуюсь
Alika 26.05.2012 17:19
Ален, вот кстати у меня тоже в последний раз не получился рулет. Сыр какой-то, наверное, некачественный, расломался весь в крошку Злой надо будет для себя специально запомнить какой именно сыр хорошо себя "поведет" и свернется без проблем.Улыбка
Lyudmila 02.06.2011 00:05
Классно!Браво! А в сыр, думаю, укропчика еще можно добавить Да
Melni4ka 01.06.2011 22:46
ой, как интересно! Обязательно в кулинарную книгу! Браво!
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Горячие бутерброды с яйцом
    Яйца отварить вкрутую, почистить и порубить.
    Лук вымыть и мелко порезать.
    Ломтики хлеба тонко намазать томатной пастой или кетчупом.
    Посыпать... дальше
  • Помидоры с чесночной заправкой
    Помидоры нарезать кружками 1 см шириной.
    Сыр натереть на средней терке.
    Смешать сыр и майонез до образования густой смеси, добавить чеснок по вкусу.
    Всю массу намазать на кружки помидор. Украсить зеленью. дальше
  • Селедочка в соусе "Болье" от Елены Борисовны
    Филе сельди порезать кусочками и выложить в селедочницу. Приготовить соус: майонез, яйцо, огурец измельчить в блендере. Полить соусом селедочку. дальше
  • Канапе "Оригинальное"
    Для приготовления канапе хлеб нарезать ломтиками, смазать майонезом, положить сверху селедку, нарезанную полосками и перец.
    Украсить канапе укропом. дальше
  • Емпанадитас (слоеные пирожки с фаршем и баклажаном)
    рецепт Емпанадитас (слоеные пирожки с фаршем и баклажаном) Готовим тесто. Для этого просеиваем в миску муку и добавляем щепотку соли. Масло нарезаем кубиками и кладем в миску к муке. Растираем масло с мукой кончиками пальцев до состояния жирной крошки. Делаем это максимально... дальше
  • Мясная закуска "Пикантная"
    рецепт Мясная закуска "Пикантная" Порезанное соломкой мясо отварить в подсоленной воде, поперчить.
    Нарезать соломкой соленый огурец, свежий огурец, помидор и болгарский перец. Все смешать с мясом, еще раз посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть... дальше
  • баранки пиццевидные :))
    высыпаем пакет сушек в чуть подогретое молоко (чуть- т.к. баранки просто размокнут в горячем молоке) оставляем минут на 10-20, они должны пропитаться на половинку, для того чтобы это проверить можно разрезать одну... дальше
  • Баклажаны, жареные с фаршем
    рецепт Баклажаны,  жареные с фаршем Баклажаны помыть, вытереть, и нарезать кольцами примерно 1,5 см толщиной, чтобы получились средние колечки.
    Натереть на тёрке лук, помидоры, выдавить чеснок и добавить все это в фарш. Затем фарш солим и перчим.
    ... дальше
  • Печеночный паштет в рулете
    рецепт Печеночный паштет в рулете Печень помыть, снять плёнку. Печень и сало нарезать толщиной 1 см.
    Обжарить печень с салом на сковороде. Прокрутить на мясорубке 2-3 раза, посолить.
    Добавить яйца, перец, мускатный орех и перемешать до однородной... дальше
  • Закуска остренькая из баклажанов и лука.
    рецепт Закуска остренькая из баклажанов и лука. Баклажаны отварить целиком 15 мин. в подсоленной воде, дать остыть и нарезать на пласты вдоль плода на части (толщина 1-2см).
    Пока остывают баклажаны, готовим заливку: давим чеснок, добавляем соль, сахар и уксус. Лук... дальше
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Шаурма Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами Оладушки картофельные "Простенькие" Пасхальные яйца с оттиском живых растений

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам