Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картофель с салом "Просто, но вкусно"

Картофель с салом "Просто, но вкусно"
Ингредиенты:
1кг картофеля,
0,5 кг сала с шикарнейшей двойной-тройной прорезью,
2-3 морковки,
2 луковицы,
соль,
чайная ложка сахара,
перчик черный,
хмели-сунели,
чеснок,
сливочное масло.

Готовим Картофель с салом "Просто, но вкусно". Картофель с салом - простое блюдо, но вкус получается просто изумительный.
Картошку почистить и порезать на 4 части и поставить вариться.
Сало (свежее) порезать соломкой и жарить на среднем огне.
Морковь тоже порезать соломкой, лук полукольцами. Когда сало подрумянится и мясо на нем будет практически готово, добавить морковь и лук, посыпать специями, солью, сахаром и довести до готовности, чтобы лук и морковь были румяными.
Когда картошка будет готова, воду слить, положить в нее пару ложек сливочного масла и порубленный мелко чеснок, накрыть крышкой и встряхнуть, дать постоять пару минут.
Затем картошечку выложить на тарелку, а сверху - поджаренное сальцо. Можно украсить картофель с салом мелко нарезанной зеленью (у меня не было).
Приятного аппетита!!!!
Проголосуйте за рецепт
Картофель с салом "Просто, но вкусно"


рейтинг рецепта  
4.0345 5 29
 
- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?


Комментарии посетителей (7)

shtolc 25.01.2013 21:36
мммммммммммммм  вкусняшечка!!!!!!!!!!!!!!Говорю
танька 05.03.2012 20:22
ой.красота какая!! и вкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Мирослава 02.03.2012 22:07
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Богуш Ольга 03.03.2012 05:50
ВкуснятинаУлыбкаУлыбкаУлыбкаХитрое подмигивание
ЛюСей 05.03.2012 18:19
мне кажется это картошечка с подчеревенойВкуснятина , аппетитненькоВкуснятина
Богуш Ольга 05.03.2012 18:30
УлыбкаОй, я незнаю, как у нас называется это сало, но мяса на нем было много ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Lyudmila 06.03.2012 19:09
Не, ну, и я бы не отказалась от такого Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Печень в подливке
    рецепт Печень в подливке Берем мытую печень (у меня птичья), выкладываем на разогретую и взбрызнутую маслом сковородку и жарим мин.7-10. Сверху положить нарезанный лук полукольцами, морковь, нарезанную кружочками, посолить, поперчить и накрыть... дальше
  • Картофель с салом "Просто, но вкусно"
    рецепт Картофель с салом "Просто, но вкусно" Картофель с салом - простое блюдо, но вкус получается просто изумительный.
    Картошку почистить и порезать на 4 части и поставить вариться.
    Сало (свежее) порезать соломкой и жарить на среднем огне.
    Морковь... дальше
  • Перец, фаршированный под сыром
    рецепт Перец, фаршированный под сыром Дорогие наши, мужчины! С праздником! Мы рады стараться для Вас!
    Лично мой мужчина всегда рад, приготовленным мною вкусным блюдам, для него это лучший подарок (по его словам). Приятного Вам аппетита!
    1. Рис... дальше
  • Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки)
    рецепт Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки) Макароны отварить. Мелко порезанный лук обжарить. Крабовые палочки порезать кусочками примерно 1 см.
    Смешать в посуде для запекания остывший лук, крабовые палочки, макароны, майонез и все засыпать сыром. Поставить... дальше
  • Запеканка картофельно-мясная
    рецепт Запеканка картофельно-мясная Картофель почистить и сырым натереть на крупной терке. Поджарить его на растительном масле, постоянно помешивая, посолить. Картофель выложить из сковородки, на ней обжарить лук, нарезанный кубиками. Когда лук... дальше
  • Бадзьоня
    рецепт Бадзьоня Мясо подойдет любое - и ребра, и кусочки, и пожирнее, и наоборот (на любителя). Быстро обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон. Ложим в казанок (любая посуда с толстыми стенками).
    Варим фасоль до... дальше
  • Очень вкусные запеченные кабачки
    рецепт Очень вкусные запеченные кабачки Кабачки порезать в длину полосками толщиной 5-7мм, посолить, пусть стекут. Обжарить на растительном масле (можно и не обжаривать, когда мне некогда - я так и делаю, тоже очень вкусно).
    В форму для запекания (у меня... дальше
  • Мясо с лимоном
    Мясо отбить, пожарить. Лук порезать полукольцами и также пожарить. Выложить это все на противень, нарезать сверху лимон и маслины. Поставить на 5 минут в духовку, и приятного аппетита!!! дальше
  • Лечо с яйцом
    Помыть, почистить лук и перец, порезать тонко полукольцами, помидор порезать кружочками.
    В глубокой сковородке раскалить масло, поджарить все овощи до румяного цвета.
    Взбить 2 яйца, посолить, поперчить и залить... дальше
  • Мясо с овощами "весеннее"
    рецепт Мясо с овощами "весеннее" Мясо порезать кусками как для гуляша, обжарить на масле до полуготовности, добавить порезанную крупными кругляшами картошку, еще немного подрумянить, затем выкладывать слоями порезанные кабачки, морковь, капусту,... дальше
Страница:  <1... 3233343536373839404142... 87>

Вторые блюда...

Картофель в хрустящей панировке Баклажаны - грибы Спаржевая фасоль с сыром Картофель "Дофинуа"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам