Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасха
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха
  • Торт из мака
  • Пасхальный кулич
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пирог с решеткой
  • Пасха "Чудесная"
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Кулич традиционный
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Кулич "Пасхальный"
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасха творожная
  • Паска вкусная от Марины
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасхальный кулич от Елены

Картофель в хрустящей панировке

Картофель в хрустящей панировке
Ингредиенты:
Картофель (небольшой),
сухари панировочные,
соль,
сахар - по вкусу,
специи ваши любимые (у меня паприка, укроп, чеснок в порошке, приправы для картофеля),
растительное масло.

Готовим Картофель в хрустящей панировке. Сейчас идет Великий Пост и пытаясь разнообразить постное меню нашла в интернете такой рецептик картошечки.
Картошку очистить, разрезать на 4 части (если картофель крупный, то просто на небольшие кусочки), сложить в миску, полить растительным маслом и перемешать, чтобы каждый кусочек был полностью им покрыт.
В чашке смешиваем панировочные сухари, соль и специи и немного сахара (для более золотистой и хрустящей корочки) и каждый кусочек обваливаем в этой смеси и выкладываем на противень.
Духовку разогреть до 180-200 гр. и поставить картофель минут на 20-25.
Готово!)
Проголосуйте за рецепт
Картофель в хрустящей панировке


рейтинг рецепта  
4.3043 5 23
 
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":
- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками.
Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Икра из баклажанов сырая Очень вкусные запеченные кабачки Кабачки с мясом (рецепт Настюши) Икра из баклажанов жареная

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам