Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Печень в подливке

Печень в подливке
Печень в подливке
Ингредиенты:
Печень любая - 500 гр.,
томат паста - 50-70 гр.,
лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
соль,
перец,
лавровый листик по вкусу.
(можно положить чеснок, это на любителя).

Готовим Печень в подливке. Берем мытую печень (у меня птичья), выкладываем на разогретую и взбрызнутую маслом сковородку и жарим мин.7-10. Сверху положить нарезанный лук полукольцами, морковь, нарезанную кружочками, посолить, поперчить и накрыть крышкой мин. на 5-7.
Добавить томат и залить водой так, чтобы покрыло всю печень, перемешать и тушить под крышкой мин 10.
Подавать с пюрешкой, макаронами и т.д. подходит ко всему!
Проголосуйте за рецепт
Печень в подливке


рейтинг рецепта  
4.04 5 25
 
- Официант! В моем супе плавает муха!
- Она не может плавать, она мертвая, сэр...


Комментарии посетителей (35)

Алёна KZ 25.05.2012 10:16
....ну,вы девы,развелииии...УдивлениеФух..
Alika 25.05.2012 10:38
Ален, ты тож тудаж....Ржу-нимагу со своими украшениями Ржу-нимагу плавный переход из столовских к рЭсторанным... Танцы
настюша 25.05.2012 11:37
Мы должны ж чем-то отличатся от другихРжу-нимагу
Алёна KZ 25.05.2012 12:48
У меня одна гарнитура,БЭЗ гарнируЖдуХитрое подмигивание
Alika 25.05.2012 18:35
ПоцелуйУлыбище
настюша 25.05.2012 21:28
Девочки и Администрация спасибо за вашу помощь к окружающим!
Alika 26.05.2012 12:15
Настюш, главное не расстраивайся, воспринимай все на позитиве, и самое главное продолжай делиться с нами вкусненькими рецептамиТанцыУлыбище
настюша 26.05.2012 12:34
Спасибо Алика за поддержкуПоцелуй!!!!!Буду на негатив ложить большой и черный ....Ржу-нимагу
Alika 26.05.2012 12:38
Удивление  пояс по кулинарии??? Ржу-нимагу
Вспоминается одно высказывание : "У меня черный пояс по кулинарии, могу убить одним блинчиком" Ржу-нимагу

настюша 26.05.2012 16:22

да-да именно его!Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу


показать еще 25 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Печень в подливке
    рецепт Печень в подливке Берем мытую печень (у меня птичья), выкладываем на разогретую и взбрызнутую маслом сковородку и жарим мин.7-10. Сверху положить нарезанный лук полукольцами, морковь, нарезанную кружочками, посолить, поперчить и накрыть... дальше
  • Картофель с салом "Просто, но вкусно"
    рецепт Картофель с салом "Просто, но вкусно" Картофель с салом - простое блюдо, но вкус получается просто изумительный.
    Картошку почистить и порезать на 4 части и поставить вариться.
    Сало (свежее) порезать соломкой и жарить на среднем огне.
    Морковь... дальше
  • Перец, фаршированный под сыром
    рецепт Перец, фаршированный под сыром Дорогие наши, мужчины! С праздником! Мы рады стараться для Вас!
    Лично мой мужчина всегда рад, приготовленным мною вкусным блюдам, для него это лучший подарок (по его словам). Приятного Вам аппетита!
    1. Рис... дальше
  • Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки)
    рецепт Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки) Макароны отварить. Мелко порезанный лук обжарить. Крабовые палочки порезать кусочками примерно 1 см.
    Смешать в посуде для запекания остывший лук, крабовые палочки, макароны, майонез и все засыпать сыром. Поставить... дальше
  • Запеканка картофельно-мясная
    рецепт Запеканка картофельно-мясная Картофель почистить и сырым натереть на крупной терке. Поджарить его на растительном масле, постоянно помешивая, посолить. Картофель выложить из сковородки, на ней обжарить лук, нарезанный кубиками. Когда лук... дальше
  • Бадзьоня
    рецепт Бадзьоня Мясо подойдет любое - и ребра, и кусочки, и пожирнее, и наоборот (на любителя). Быстро обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон. Ложим в казанок (любая посуда с толстыми стенками).
    Варим фасоль до... дальше
  • Очень вкусные запеченные кабачки
    рецепт Очень вкусные запеченные кабачки Кабачки порезать в длину полосками толщиной 5-7мм, посолить, пусть стекут. Обжарить на растительном масле (можно и не обжаривать, когда мне некогда - я так и делаю, тоже очень вкусно).
    В форму для запекания (у меня... дальше
  • Мясо с лимоном
    Мясо отбить, пожарить. Лук порезать полукольцами и также пожарить. Выложить это все на противень, нарезать сверху лимон и маслины. Поставить на 5 минут в духовку, и приятного аппетита!!! дальше
  • Лечо с яйцом
    Помыть, почистить лук и перец, порезать тонко полукольцами, помидор порезать кружочками.
    В глубокой сковородке раскалить масло, поджарить все овощи до румяного цвета.
    Взбить 2 яйца, посолить, поперчить и залить... дальше
  • Мясо с овощами "весеннее"
    рецепт Мясо с овощами "весеннее" Мясо порезать кусками как для гуляша, обжарить на масле до полуготовности, добавить порезанную крупными кругляшами картошку, еще немного подрумянить, затем выкладывать слоями порезанные кабачки, морковь, капусту,... дальше
Страница:  <1... 3233343536373839404142... 87>

Вторые блюда...

Тако Запеканка "Что имела, то и съела" Клецки с курицей Колдуны с рисом и яйцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам