Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп с фрикадельками и брокколи

Суп с фрикадельками и брокколи
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 300г,
морковь - 1шт. большая,
лук - 1шт. большая,
картофель - 4шт. средние,
брокколи - 300г,
перец болгарский - 1шт.,
хмели-сунели - по вкусу,
яйцо - 1шт.,
соль - по вкусу,
лавровый лист - 1шт.,
перец черный горошек - 3шт.,
масло растительное - для жарки.

Готовим Суп с фрикадельками и брокколи. Фарш посолить, посыпать приправой хмели-сунели и добавить в него взбитое яйцо. Хорошо все перемешать и сформовать шарики диаметром около 2см.
Овощи очистить от кожуры. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, картофель нарезать небольшими кубиками.
В кипящую воду добавляем лавровый лист, перец черный горошек, картофель, солим по вкусу. Как только картофель закипел, через 2-3 минутки добавляем фрикадельки.
Отдельно жарим на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.
Как только наши фрикадельки проварились минут 10, добавляем разобранную на соцветия капусту брокколи и варим еще 5-7 минут. Затем добавляем в кастрюлю обжаренные лук с морковкой и нарезанный соломкой болгарский перец (можно взять замороженный). Кипятим на маленьком огне суп с фрикадельками и брокколи еще минутки 3-4 и выключаем.
Суп с фрикадельками и брокколи получился вкусным, ярким и ароматным.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Суп с фрикадельками и брокколи


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 
- Официант, кофе был совершенно холодный!
- Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп с кукурузой и фасолью
    Луковицу пошинковать и обжарить на сливочном масте - я это делаю не на сковороде, а прямо в кастрюльке с тефлоновым покрытием.
    Перец - кубиками и к луку.
    Кукурузу открыть, слить жидкость и добавить к перцу с... дальше
  • Суп с цветной капустой
    рецепт Суп с цветной капустой В бульон бросаем мелко порезанную картошку и пшено. Разрезаем на мелкие соцветия цветную капусту, измельчаем луковицу и добавляем их в бульон. После того, как пшено и картошка сварились, добавляем куриное мясо.
    ... дальше
  • Огуречный суп
    Это - вариант национального польского супа из соленых огурцов, который называется "Огуркова".
    Отвариваем мясо. Натираем на терке морковь (на мелкой, но не на самой мелкой), бросаем в кипящий бульон.
    Нарезаем... дальше
  • Вишисуаз классический (Французская кухня)
    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости.
    Лук порей нарезать, и добавить на сковороду. Обжаривать 5 минут. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
    ... дальше
  • Окрошка
    рецепт Окрошка Картофель отварить в мундирах, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками.
    Огурцы помыть, если шкура у них грубая, то счистить ее, если же огурчики молоденькие, то порезать их со шкуркой мелкими кубиками.
    ... дальше
  • Чанахи
    рецепт Чанахи Варим бульон из говядины, лука и добавляем морковь (я добавляю много). Отдельно варим фасоль до готовности. В бульон добавить картофель - варить до готовности и добавить фасоль вместе с наваром.
    Когда этот суп... дальше
  • Cуп куриный "Пальчики оближешь"
    рецепт Cуп куриный  "Пальчики оближешь" Рецепт очень вкусного и сытного куриного супа!!!
    Отвариваем до готовности куриную грудку, вынимаем из бульона. Картофель нарезаем небольшими кубиками и бросаем в бульон. Лук и морковь пассеруем на растительном... дальше
  • Немецкий суп
    Рецепт простой.
    Колбаски нарезать кружочками, выложить на разогретую сковороду, через 2-3 минуты добавить к ним нарезанные дольками помидоры.
    Морковь нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками, чеснок... дальше
  • Зелёный борщ (рецепт Мари)
    рецепт Зелёный борщ (рецепт Мари) В кастрюлю кладём помытое мяско, заливаем водичкой чуть больше половины и ставим вариться (не забывайте собрать пенку).
    В это время ставим вариться яйца в крутую. Когда мясо проварится - бросаем в наш борщ картошку.... дальше
  • СУП СО ШПРОТАМИ
    рецепт СУП СО ШПРОТАМИ В кипящую воду положить картофель, порезанный кубиками, затем рис, довести до кипения. Затем положить лук с морковкой и банку шпрот (вместе с маслом). По вкусу посолить, поперчить, положить лавровый лист. Через 5-10 мин.... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 32>

Первые блюда...

Летний томатно-кабачковый суп-пюре Похлебка "Суздальская" Батрацкий суп Супчик еврейский

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам