рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Тещин язык"
Ингредиенты:
Кабачки (нарезать полосками) помидоры 1 кг сахар 1 стакан масло подсолнечное 1/2 стакана соль 3 столовые ложки уксус 9% 1/2 стакана чеснок 100 грамм горький перец 2-3 стручка Готовим "Тещин язык". Кабачки разложить в банки во весь рост. Банки брать лучше 0,5л. Перец, чеснок, помидоры пропустить через мясорубку. Добавить сахар, соль, масло. Все прокипятить 5 минут. Этой заливкой залить кабачки. Стерилизовать 20 минут. Закатать и в одеяло на сутки. Выходит 6 баночек.
Комментарии посетителей (27)
Лена 04.08.2010 10:54
а кабачки что сырые?
Аня 08.05.2009 09:12
СКОЛЬКО НУЖНО КАБАЧКОВ???????
софья 03.04.2009 21:59
если заменить кабачки на баклажаны, предварительно нарезав их вдоль на " языки",получится еще вкуснее!
Гала 06.04.2009 17:45
Ну что вы спорите все, как на тесной кухне- кабачки, баклажаны, и даже огурцы из всего можно делать "тещин язык"и эксперементируйте у вас же то же есть язык пробуйте!
abuse 16.04.2009 07:41
Из кабачков получается классная закуска! Кабачки полосками, а остальное через мясорубку.
Лена 26.03.2009 19:10
Сколько нужно кабачков?
Ксеня 31.03.2009 07:07
А я всегда, после того, как обжарю кабачки, делаю на глаз перец, соль, уксус и чеснок. И потом на сутки придавливаю тарелкой. Получается очень вкусно.
любовь 10.03.2009 02:00
рецепт классный
Марина 04.03.2009 15:41
а сколько кабачков надо?
Марина 08.03.2009 07:38
показать еще 17 коментариев
Всегда знала,что тещин язык готовят из баклажанов, а не из кабачков. Попробуйте.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |