Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Блинчики налистники
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Оладьи нежные
  • Блины бабушкины
  • Блинчики "Масленница"
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Мешочки с начинкой
  • Блинный пирог
  • Блинчики "Десертные"
  • Морковные оладьи
  • Вареники из творожного теста
  • Блинчики с сердцем
  • Блины с припёком
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой
  • Блины закусочные на пиве
  • Лазанья с блинами и грибами
  • Шоколадные блинчики с творогом
  • Оладьи с яблоками
  • Манные оладьи с луком
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
    рецепт Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь" Обалденно вкусный рецепт приготовления красной запеченной рыбки.
    Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
    Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, огурцы (2 шт.) потереть на терке. Все это... дальше
  • Пиленгас жареный в отрубях
    рецепт Пиленгас  жареный в отрубях Рыбу почистить, промыть.
    Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может... дальше
  • Котлетки рыбные "Сочные"
    рецепт Котлетки рыбные "Сочные" Рыбное филе, в оригинале судак, но можно и любое другое, нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см.
    Луком это блюдо не испортишь - бери побольше и режь помельче.
    Добавь 1 яйцо, столовую ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Все... дальше
  • Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь"
    рецепт Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь" Режем рыбу сырую на небольшие ломтики, затем картошку нарезаем кружочками. Выкладываем слой картошки на сковородку и сверху - слой рыбы, солим, и еще раз выклаюываем слой картошки.
    Затем всё заливаем молоком и... дальше
  • Карп, запеченый с морковью
    рецепт Карп, запеченый с морковью Карпа чистим, вырезаем жабры (обязательно!!! ), моем.
    Отрезаем голову и плавники - варим Уху.
    По бокам карпа делаем надрезы до кости, натираем его родного смесью майонеза и специй, даем поваляться и отдохнуть в... дальше
  • Рыба по-французски
    рецепт Рыба по-французски Рыбу вымочить в воде.
    На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
    Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
    Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом... дальше
  • Горбуша с овощами
    В казан или гусятницу налить растительное масло.
    На растительное масло выложить порезанную кружочками морковь(2 шт.) и порезанные полукольцами 2 луковицы.
    Рыбу почистить, промыть, порезать крупными кусками,... дальше
  • Лещ по-царски
    рецепт Лещ по-царски Рыбу очистить, выпотрошить ,отделить голову,плавники, хвост отрезать так, чтобы осталась рыбная тушка-карман.
    Тонким ножем надрезать тушку через каждые 0,5см(покарбовать), чтобы повредить мелкие кости и избавить... дальше
  • Рыбка "Вратарь Карасик"
    Карасей чистим, выпотрашиваем, нарезаем порционными кусочками (голову и хвост оставляем на суп). Затем карбуем и на 30 минут оставляем в миске, обваляв в приправе. После этого панируем в муке и обжариваем до золотистой,... дальше
  • Стейк форели под укропным соусом
    Стейки форели вымыть и обсушить. Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем. Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
    Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С... дальше
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Филе скумбрии от Гордона Рамзи Пиленгас  запеченный с овощами Запеченный пеленгас с грибным соусом Очень вкусный посол рыбы

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам