Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Русский шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Александр"
  • Супер шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Самый вкусный шашлычок

Котлеты "Загадка"

Котлеты "Загадка"
Ингредиенты:
Небольшая щучка - 1-1,5 кг,
Лук - 1-2 головки,
300-400 шпика (можно соленого),
1 яйцо,
0,5 чайной ложки соды,
соль,
специи по вкусу,
можно добавить 1 ст. ложку майонеза.

Готовим Котлеты "Загадка". Щуку очистить, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку, добавить пропущенное на мясорубке свиное сало, мелко нарезанный лук(также можно пропустить на мясорубке - я его режу), яйцо, соду, соль, специи. По желанию можно добавить майонез (придает большую пышность). Затем вымесить фарш, сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для тех кто соблюдает диету-обжарить в микроволновой печи без добавления масла. Получаются очень сочные котлеты и вкус сала не чувствуется. Очень вкусные котлетки и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Котлеты "Загадка"


рейтинг рецепта  
3.3704 5 27
 
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей?
- Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Тетя 12.03.2009 00:30
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Кошка - Машка 12.03.2009 09:24

гоу на диетические сайты - путь свободен.

Написать ответ
Людмила (не автор) 29.06.2009 06:51

Когда уже закончатся эти комментарии: диетическое - не диетическое? Тетя, оставляйте такие свои коменты в категории диетических!!!!!!!!!!!!!

Написать ответ
Кошка - Машка 16.01.2009 07:11

Мммм) из щуки котлеты - самое то))))))класс)

Написать ответ
Alex 24.06.2008 08:15

Получается- вкусно. Но только Я не добавляю соды и майонез,а просто сбрызгиваю молоком, так они нежнее.И к томуже такой же фарш, Я использую для пельмений.Сок рыбы и сальца не вытикает и получаются сочные, вкусные пельмени.

Написать ответ
Людмила 26.09.2008 22:18

надо попробовать сделать пелемени

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Царская рыба Скумбрия - 2011 Карп, запеченный с луком-пореем Тилапия с грибной зажаркой под сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам