Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Самый вкусный шашлычок
  • Русский шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Курица в перце на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок самый вкусный

Запеченный карп, щука

Запеченный карп, щука
Ингредиенты:
Рыба,
лук,
морковь,
сливочное масло,
лимон,
майонез,
соль,
перец,
зелень,
специи по вкусу.

Готовим Запеченный карп, щука. Почистить и выпотрошить рыбу. В данном рецепте использовали карпа и щуку. Замариновать в маринаде из: 1/2 лимона, соль, перец, молотый лавровый лист, кориандр (можно добавить специи по вкусу, различные травы), майонез. Рыбу натереть специями и оставить на 10 минут.
В это время делаем поджарку. 1 луковица (кубиками) и 2-3 средних моркови (на крупную терку), зелень. Фаршируем рыбу поджаркой и добавляем сливочное масло (кубиками внутрь и снаружи), добавляем лимон дольками.
Укладываем на пищевую фольгу, заворачиваем и ставим в разогретую духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса рыбы).... Наслаждаемся...
Подавать со свежей зеленью и лимоном...
Приятного аппетита...
Проголосуйте за рецепт
Запеченный карп, щука


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Verunya 13.04.2011 07:53
Вкусно! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 12.04.2011 07:44
так  готовить можно любую рыбку,  не ограничиваться карпом и щукойУлыбка вкусноВкуснятина
Написать ответ
Мирослава 11.04.2011 20:40
Вкусная рыбка!!Браво!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом Окуньки копченые Рулет из скумбрии с морковью и яйцом Тилапия нежная и вкусная

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам