Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный с секретом
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Русский шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык рыбный
  • Куриный шашлык в банке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Александр"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык на абрикосах

Рулет из курицы с грибами и сыром

Рулет из курицы с грибами и сыром
Рулет из курицы с грибами и сыром
Ингредиенты:
Тушка курицы - 1 шт.,
Шампиньоны (у меня заморозка) - 1 кг,
Морковь - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт. (большая),
Сыр твердый - 100-150 гр.,
Растительное масло для жарки грибов,
Соль,
Перец.

Готовим Рулет из курицы с грибами и сыром. 1. Сначала делаем начинку для рулета из курицы с грибами и сыром.
Обжарить грибы с луком и морковкой (грибы нарезать пластинками, морковь натереть, лук нарезать кубиком), посолить по вкусу.
2. Тушку курицы освободить от костей (обрезать крылышки и острым ножом сделать разрез вдоль хребта курицы и аккуратно отделять мясо от костей, затем освободить от костей ножки).
3. Выложить курицу без костей на пищевую пленку, разровнять аккуратно мясо по всей длине шкурки и сверху тоже накрыть пленкой и хорошо отбить. Снять сверху пищевую пленку.
4. Посолить, поперчить. Выложить шампиньоны с морковкой и луком, разровнять, сверху посыпать тертым сыром и аккуратно при помощи нижней пищевой пленки сворачивать рулет, плотненько его утрамбовывая.
5. На концах пленку завязать, чтобы сок не вытекал, лучше сделать два слоя пленки.
6. В глубокую форму для выпечки налить 2 стакана горячей воды (85*) и поместить туда рулет, сверху накрыть плотно фольгой.
7. Поставить в разогретую до 220* духовку на 40 минут.
Всё, рулет из курицы с грибами и сыром готов, снять пищевую пленку и есть можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Рулет из курицы с грибами и сыром


рейтинг рецепта  
4.5294 5 17
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Verunya 08.04.2012 04:31
ОТЛИЧНО! То что вкусно- факт Вкуснятина( у подруги фирменный рецепт)Браво!
Написать ответ
VELENA 05.04.2012 20:46
Девочки,рада,что понравилось. Очень вкусно получается,начинка может быть любая,даже просто сыр. А кости не так уж сложно вытаскивать,как это кажется. Я сама делала впервый раз.Хитрое подмигиваниеУлыбка
Написать ответ
настюша 06.04.2012 12:44
ДаУлыбка
Написать ответ
VINIRA 05.04.2012 20:37
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
GALA 05.04.2012 20:31
Никогда не вытаскивала кости из курицы,надо как-нибудь попробовать. Очень аппетитно выглядит и вкусно,наверноеВкуснятинаБраво!Браво!
Написать ответ
Мирослава 05.04.2012 20:28
ДаВкуснятина
Написать ответ
Богуш Ольга 05.04.2012 19:25
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики" Крабы отварные Маринованные шампиньоны Отбивные из баклажан

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам