Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из овощей
  • Супер шашлык
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык рыбный
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Привет из Одессы"

Салат "Виноградный"

Салат "Виноградный"
Салат "Виноградный"
Ингредиенты:
1 куриный окорочок,
150 г тертого сыра,
3 яйца,
150 г чернослива,
150 г измельченных грецких орехов,
1 кисть зеленого винограда,
250 г майонеза,
соль по вкусу,
растительное масло,
зелень.

Готовим Салат "Виноградный". Куриный окорочок отварить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом и пересыпая измельченными грецкими орехами. Можно добавить в майонез немного чеснока.
1-й слой — куриное мясо, майонез, орехи.
2-й слой — чернослив, майонез, орехи.
3-й слой — сыр, майонез, орехи.
4-й слой — яйца, майонез, орехи.
5-й слой — по верху салата плотно уложить срезом вниз виноградины.
Украсить зеленью. Получается очень вкусно и красиво.
Проголосуйте за рецепт
Салат "Виноградный"


рейтинг рецепта  
4.403 5 67
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Извините, мы забыли включить ее в меню.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Алёна KZ 04.01.2013 05:15
Ну и как тебе?Хитрое подмигивание
Написать ответ
Ksana 11.12.2011 12:20
Мои любят похожий салат. Только 1й слой порезанные консервированные ананасы, потом кориное филе, майонез, яйца, майонез, тертый сыр и майонез. Сверху украсить виноградом. Получается очень вкусно и нежно. Фото тоже прилагаю.
Написать ответ
Лена 29.07.2009 07:45

Салат объедение! всем советую!
Еще в него можно добавить зеленый лук,вместо орехов. Я так делаю

Написать ответ
оксан@ 11.01.2011 18:21
такие симпатичные фотографииБраво!Браво!Браво!
Написать ответ
Ирина 01.07.2009 06:30

причём здесь растительное масло

Написать ответ
Алекс 20.07.2009 15:25

Да это всем известный королевский салат только с добавлением винограда. майонеза не стоит так много ложить, можно просто все смешать с майонезом. будет достаточно и не менее вкусно

Написать ответ
Кошка - Машка 18.04.2009 08:23

Извините за глупый вопрос, просто очень хочется приготовить эту вкуснятину...а сам слои сдабривать майонезом? вот, например, курицу выкладываем просто порезанную, а сверху мажем майонезом или в куриный слой тоже майонез добаляем?

Написать ответ
Амина 18.04.2009 07:55

Очень вкусный салатик!Всем советую.

Написать ответ
Таня 14.06.2008 18:30

Ирина, огромное спасибо за рецепт,вкус необыкновенный,просто бомба!!!

Написать ответ
Наташа 07.01.2008 09:51

Вкусно до невозможности :) огромнейшее спасибо за рецептик!!!!

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Колбасные трубочки с орехами
    рецепт Колбасные трубочки с орехами Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.
    Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень... дальше
  • Эрзац красной икры
    Морковь отварить, почистить.
    Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть.
    Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при... дальше
  • Торт "Фруктовая феерия"
    рецепт Торт "Фруктовая феерия" Отделяем желтки от белков! Желтки взбиваем с сахаром и с ванилькой до густой массы (если сильно густая масса, то надо добавить 1-2 ст. ложки холодной воды!), туда же трем цедру лимона. Отдельно смешиваем муку, крахмал,... дальше
  • Салат "Виноградный"
    рецепт Салат "Виноградный" Куриный окорочок отварить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо... дальше
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
    рецепт Яйца фаршированные грибами от Марины Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток.
    Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком.
    ... дальше
  • Куриная грудка "Памелла"
    Отварить целую грудку в небольшом количестве воды почти до полной готовности. Сделать поперечные надрезы на каждой половинке грудки по 3-4. Намазать её солью и любимыми специями. Смешать майонез, давленный чеснок и... дальше
  • Фруктовый торт "Антонина"
    1. Хорошо взбить сметану и сахар.
    2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
    3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать.
    4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками... дальше
  • Фаршированная блинчиками курочка
    рецепт Фаршированная блинчиками курочка 1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком.
    2) Из оставшегося... дальше
  • Блинные рулетики с семгой
    рецепт Блинные рулетики с семгой Блины. В кефир добавить воду, сахар, соль. Добавить соду, подождать, пока кефир погасит соду, добавить яйца, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить до однородной массы, добавить растительное масло. Из... дальше
  • Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"
    рецепт Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
    Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
    Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
    Лук мелко... дальше
Страница:  <1234567891011... 15>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

Хмельной кролик Салат для Зайки Салат "Новогодний краб" Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам