рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Зеленая аджика
Ингредиенты:
Кинза - 2 пучка (примерно 0,5 кг), Петрушка - пучок, Укроп - пучок, Перец острый зеленый - 5-10 шт., Мята - 100 гр., Орехи грецкие ядро - 2-3 стакана., Тархун (эстрагон) - 250 гр., Базилик зеленый - 250-500 гр., Чеснок - 2-3 головки, Соль. Готовим Зеленая аджика. Перец чистим от семян, чеснок чистим, моем все и перекручиваем на мясорубке, солим и хорошо вымешиваем. Получается довольно сухая, пластичная масса. Можно добавить немного молотого кориандра и чабера. Храним в холодильнике. У меня с хлебом и без хлеба уходит ко всему, что можно придумать. Начиная от борща и заканчивая любым холодным мясом. Комментарии посетителей (8)
Тамара 19.10.2010 11:22
Интересненько. И вкусненько, наверное
Светлана 19.10.2010 14:51
мммм, к свинному стейку в самый раз
Алёна KZ 19.10.2010 08:27
хорошая приправкая мяту не стану класть только.
Олэнка 19.10.2010 00:24
здорово
@ntoshk@ 18.10.2010 23:59
о,вот это мое.такое я люблю.правда ядрененькая .но к мясу холодному или горячему самое тои салу тоже
ЛюСей 18.10.2010 19:04
дада к мясу самое оно
ксения 18.10.2010 18:41
Суровое мужское песто
Tikonderoga 16.01.2013 15:17
Точно! Так сказать: Челябинское песто :)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |