Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шашлык "Пьяная свинка"

Ингредиенты:
Свинина,
темное пиво,
майонез,
лук,
специи к шашлыку (специальные наборы).

Готовим Шашлык "Пьяная свинка". Свинину режем на куски приблизительно 4х4см.
Лук режем кольцами и на час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час.
Нанизываем на шампура, чередуя мясо и лук.
Жарим традиционно на углях.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Шашлык "Пьяная свинка"


рейтинг рецепта  
1.6321 5 386
 
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!


Комментарии посетителей (20)

сергей 16.06.2010 18:01

зачем майонез на 1 кг мясо  5 куриных желтков    

Скорпион 28.05.2010 10:57

А мы делаем со светлым пивом и без никакого майонеза!!! Мариновать сутки, пиво должно покрыть мясо - вкуснотища! И ВСЕГДА получается.

Рамзес 14.03.2010 07:08

Тёмное пиво и майонез? Тогда предлагаю солёные огурцы и молоко!!! 

саня 22.09.2009 16:34

пиво и шашлик не совместимо

Лорик 18.04.2010 11:24

А что, по Вашему, в водке надо мясо мариновать или в коньяке?

Кошка - Машка 10.01.2009 18:16

напилася свинка пьяна...ее и слопали)))

Наталья 24.12.2008 13:22

Вместо попробуйте сыворотку,шашлык получается очень нежный

Евгений 20.11.2008 18:31

Я делаю похоже, но вместо майонеза выдавливаю сок 1 лимона. И пиво беру не темное, а светлое. Результат непревзойденный.

разоблачитель 25.09.2008 13:42

думаю изобретатель этого рецепта сочинял его в стадии крайнего опьянения

Лорик 18.04.2010 11:23

Ага, и пива в мясо не долила, потому что сама выпила

показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Самый вкусный шашлычок
    рецепт Самый вкусный шашлычок Зелень порезать, лук порезать полукольцами.
    Рёбра при покупке желательно порубать по сантиметров 6-8. Все перемешать, соль, перец жлбавить по вкусу. Плотно положить в кастрюльку, накрыть и в холодильник. Через пару... дальше
  • Супер-стейк "Броварский"
    рецепт Супер-стейк "Броварский" Нарезаем стейки, желательно немного толще среднего, для того, чтобы не подсушить. Заливаем на 3-4 часа минеральной водой, лучше "Боржоми", но и "Лужанская 7" тоже подойдет.
    Сливаем воду, солим и добавляем специй по... дальше
  • Шашлык "Пьяный"
    рецепт Шашлык "Пьяный" Маринуем как всегда, со специями по вкусу и луком. Но где-то за 30 мин. залить вермутом. Жарить как обычно.
    Попробуйте, вам понравится. дальше
  • Шашлык "Алигатора"
    рецепт Шашлык  "Алигатора" 1. Мясо нарезать средними кубиками и разместить в кастрюлю.
    2. Посолить и поперчить, и тщательно вымешать.
    3. Потереть туда весь чеснок.
    4. Залить все соевым соусом и добавить базилик.
    5. Снова мясо вымешать... дальше
  • Шашлык из говядины
    Средние куски говядины переминаем с порезанным кольцами луком, добавляем специи, майонез и ставим под пресс на ночь в прохладное место.
    Жарим как обычно на углях ок. 35 минут.
    Прим. для противников майонеза: не... дальше
  • Шашлык "Пьяная свинка"
    Свинину режем на куски приблизительно 4х4см.
    Лук режем кольцами и на час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час.
    Нанизываем на шампура, чередуя мясо и лук.
    Жарим... дальше
  • Шашлык "Кавказский"
    рецепт Шашлык "Кавказский" Нарезать мясо крупными кусками. Каждый кусочек мяса разложить на разделочной доске и присолить, выдержать 15 минут. Затем перевернуть каждый кусочек и процедуру просолки повторить.
    Нарезать мелко лук, зелень.... дальше
  • Мини-шашлычки из курицы
    рецепт Мини-шашлычки из курицы Филе порезать кубиками (размер - кому как нравится), замариновать в смеси вина, майонеза, сока 1/2 лимона.
    Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перемешать и мариновать около 1ч.
    После нанизываем кубики на... дальше
  • Шашлык (по рецепту Александра)
    Возмущён представленными рецептами шашлыка, такое ощущение, что нас просто хотят отравить.......
    Итак, выбираем мясо - свинина. Если Вы предпочитаете более жирные кусочки - шейная часть; если попостнее - корейка или... дальше
  • Шашлык (рецепт Сергея)
    Мясо порезать умеренно крупными кусками, залить 200 гр. вина (можно пивом), выдавить сок лимона. Добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем. Режем лук кольцами, чеснок выдавливаем на чеснокодавке и - в мясо.... дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687... 89>

Все из мяса...

Зайчик-обманщик Мясной конверт Курочка под вкусной шубкой Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам