|


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- "Африканские котлетки"

Лук режем кубиками и обжариваем.
Варёный рис, жареный лук смешиваем с фаршем. Добавляем яйца, кетчуп, соль, перец, рубленную зелень (по горсти укропа и петрушки).
Хорошо всё вымешиваем, формируем котлетки,...
дальше
- "Гнездо" с помидорами
Булочку залить водой, хорошо отжать. Лук мелко нарезать. Смешать в миске фарш, яйцо, булочку, лук. Натереть на терке сыр и половину перемешать с фаршем. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать один помидор. Фарш...
дальше
- "Говядина с орехами" от Марины
Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,...
дальше
- "Завиванцы" (куриные рулетики)
Рецепт впервые увидела в "Званом ужине". Но начинку в оригинале составлял только сыр. Мне показалось, что так получиться не сочно, и я решила добавить помидоры. Хочу сказать, что не прогадала) Еще один большой плюс:...
дальше
- "Корона"
С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
С помощью...
дальше
- "Корона" из свиных рёбрышек

Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и...
дальше
- "Куриные клубочки"

Тесто разрезаем на тонкие полосочки.
Из фарша делаем небольшие клубочки и уже нарезанными полосочками из теста - обтягиваем шарик фарша. Сверху посыпаем сухим базиликом и ставим в духовку на минут 25 при...
дальше
- "Лживые " биточки
Куриное мясо отбить, мелко порезать кубиками. Добавить яйца, влить майонез, хорошо размешать.
Натереть на крупной терке сыр, добавить в массу. Всыпать муку, соду, пряности, соль. Вымешать.
Набирать смесь...
дальше
- "Мешочки" с грибами и рисом

Варим рис - до полуготовности. Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока. Все смешиваем и подсаливаем.
Нарезаем мясо, отбиваем. Соли, перчим, приправляем. В серединку каждой отбивной...
дальше
- "Моё любимое мяско"

Кусок свинины обмыть, обсушить. Сбоку сделать длинным ножом глубокие надрезы, надрезов должно быть столько, сколько и морковок.
Чеснок подавить чеснокодавкой, добавить соль, перец и перемешать. В надрезы...
дальше
|
|