Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
    рецепт Шашлычок после работы (на скорую руку) Готовится быстро после работы...

    Замачиваем птицу в лимонном соке, специях, добавляем лук, резанный крупными кольцами.
    Пока птица в маринаде (около часа достаточно). Разводим костер на угли (я обычно просто... дальше
  • Шашлык "Карпатский"
    Хочу сразу оговориться, что рецепт не мой и к Карпатам прямого отношения не имеет, но впервые опробован (и одобрен) мною в Карпатах - отсюда и название...

    Свинину порезать кусками размером с не очень большой... дальше
  • Шашлык "Лучший"
    Свинину нарезать кусочками и выложить в кастрюлю на дно одним слоем, посыпать луком и выжать половину лимона. Черный перец горошком предварительно растолочь толкушкой и высыпать немного в первый слой мяса. Такую... дальше
  • Шашлык Донской
    Данный рецепт собирательный, из нескольких , но так как я живу в Ростове на Дону, поэтому и получил название - донской :)
    Мясо (свинина , баранина) не важно, подходит и для того и для того, нарезать кусками.
    Размер... дальше
  • Чалагач молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
    рецепт Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка Чалагач порубить по 2 ребра. Утку порезать на части. Свинину порезать на куски. Куски посолить и посыапть специями. Выложить в кастрюлю и премешать с нарезанным кольцами луком. Выдавить лимон и залить вином 300 мл. Дать... дальше
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
    рецепт Шашлык из окорочков (рецепт Сереги) Окорочка порезать кусками (средними), посолить. Томаты и три луковицы (остальные нарезать кольцами) пропустить через мясорубку, добавить майонез, сок лимона, приправу и перемешать.
    Окорочка укладывать в тару для... дальше
  • Шашлык печёночный
    Замариновать куриную печень в вине и специях с луком на 2-3 часа.
    Нанизывать кусочки печени на шампур, чередуя с дольками помидора и луком.
    Жарить над раскалёнными углями, периодически поливая маринадом.
    ... дальше
  • Шашлык "Александр"
    рецепт Шашлык "Александр" Нарезать мясо средними кусочками, перемешать со специями, перцем, солью. Затем выдавить лимон и тщательно мясо "промассажировать". Залить кефиром, опять все перемешать, добавить лук. Настаиваем, минимум, 3 часа (можно... дальше
  • Супер-шашлычок
    Мясо порезать как Вы обычно режете на шашлык (я делаю крупные кусочки). Лук нарезать кольцами (лука много, чуть меньше мяса), добавить специи и все хорошо помять, затем - майонез и опять помять. Все это дело сложить в... дальше
  • Шашлык "Оригинальный" (рецепт Алексея)
    Все ингредиенты для маринада перекрутить в блендере и полученным заливаем мясо. Через 4-5 часов можно жарить.
    При жарке мясо периодически поливать маринадом.
    Приятного аппетита! дальше
Страница:  <1... 7980818283848586878889>

Все из мяса...

Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Ленивые голубцы Отбивные из рубленого мяса Гусиная печень "Фламбе из фуа-гра"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам