рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирог с грибами
Ингредиенты:
Тесто: маргарин 1 пачка (250г.), мука 2 стакана, кефир(или сметана) 6 ст.л., сода на кончике ножа. Начинка: шампиньоны 500-600г., лук репчатый 1 шт. соль, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное 2 ст.л. Готовим Пирог с грибами. Готовим тесто: Трем маргарин на крупной терке, добавляем муку, кефир, соду и замешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 2 равные части и убираем на 30 минут в холодильник. Готовим начинку: Режем ломтиками шампиньоны и притушиваем их с луком, солим и перчим по вкусу. Собираем пирог: Противень смазываем подсолнечным маслом. Раскатываем одну часть теста и укладываем на дно противня. Равномерно раскладываем начинку сверху. Раскатываем вторую часть теста и накрываем им начинку. Протыкаем вилкой в нескольких местах и ставим в разогретую до t 200С духовку на 25-30 минут. Пирог должен зарумяниться! Достаем, охлаждаем, нарезаем и быстро съедаем!! :) Комментарии посетителей (15)
дианчик 28.02.2011 17:40
anasteziya 01.12.2009 08:03
а где мои фото???
ЛюСей 06.09.2010 10:34
тесто сделала по рецепту, а начинка у меня тоже другаявкусно
ксения 06.09.2010 20:01
грибные пироги очень вкусные и как всегда аппетитные фотки
Олэнка 06.09.2010 22:09
начинка другая? а если не секрет какая?а пирог видно что вкусный
Алёна KZ 07.09.2010 06:36
Тесто аппетино выглядит
ЛюСей 07.09.2010 07:47
пирог мой с потрошками
Lyudmila 07.09.2010 11:43
anasteziya 01.12.2009 03:37
сегодня сделала такой пирог, только начинку положила капуста+грибы+лук(3 луковицы), мне кажется так сочнее, по крайней мере свекровь хвалила)))). Фото выложила.
Настя 21.06.2009 10:02
показать еще 5 коментариев
А соду с уксусом или без??
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |