Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Креветки закусочные

Креветки закусочные
Креветки закусочные
Ингредиенты:
Креветки,
Масло растительное,
Соевый соус,
Перец молотый,
Хмели-Сунели,
Чеснок,
Зелень.

Готовим Креветки закусочные. На раскаленную сковороду влить немного масла, всыпать перец, хмели-сунели, добавить соевый соус, выложить креветки верено-мороженные, не размораживая.
Переодически помешивая, выпарить всю влагу.
В конце добавить нарезанный колечками чеснок и порезанную зелень.
Кто любит сушеные креветки, можно зажарить посильнее.
С пивом или с белым сухим вином просто объеденье!!
Проголосуйте за рецепт
Креветки закусочные


рейтинг рецепта  
4 5 16
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Вот и попалась, наконец!


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 11.04.2010 07:51

Очень вкусно и ароматноКстати,у меня цвет не такой темный получилсяможет это зависит от исходного продукта?(фото скинула)

Юлия 10.11.2008 17:15

креветки-супер!!!! только что съела их полкило с пивом. ням-нямочки))))

ЛюСей 20.12.2009 07:28

ни кого не хочу обидеть, но фото уЖЖЖас, глядя на фото у же и креветок не хочется

Алёна 01.01.2010 07:42

Это из-за соевого соуса цвет некрасивый)))Мне тоже не очень вид нравится,но думаю,что на вкус неплохо)))

Любовь 27.08.2008 04:31

А я бы хотела посоветовать вам готовить их не на сковородке а в казане,да ещё и на костре! Получаеться просто супер,с дымком!!!

lol 04.10.2008 05:58

М-да.... как это я раньше у себя на балконе не жарил креветки в казане на костре....

Ольга 24.04.2008 13:12

Это очень класный рецепт!
Я тоже так готовлю

Ольга 14.08.2007 08:58

Спицефически, на любителя, кто любит вареные, тем не понравится.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Форель под соусом Рыбка "копченая" из духовки Очень вкусный посол рыбы Караси, запеченные в сметане

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам