рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Царская рыба
Ингредиенты:
Пеленгас, 100-150 гр. твердого сыра, 500 гр. грибов (можно маринованных), 1 яйцо, пол лимона, 2 луковицы, 2 кусочка белого хлеба, майонез. Готовим Царская рыба. Рыбу почистить и разрезать по спинке. Перерезать ножницами хребет возле хвоста и головы и вытащить хребет вместе с внутренностями. Рыбу хорошенько помыть и высушить, сбрызнуть внутри соком лимона и оставить на пол часа. Готовим начинку: режем мелко грибы и обжариваем вместе с луком (если грибы маринованные, то жарим только лук), добавляем к грибам замоченный в воде и размятый хлеб, натертый на крупной терке сыр и перемешиваем все вместе с яйцом, солим и перчим по вкусу. Рыбу тоже немножко посолить и зашивать от хвоста. Не дошивая до головы, начинить приготовленным фаршем и зашить. Смазать рыбу майонезом и запекать в духовке около часа. Украсить на свой вкус. Комментарии посетителей (23)
Екатерина 2 12.12.2011 14:53
очень вкусная рыбка получается!!!!!! попробуйте 100% не пожалеете!
_Мария_ 11.12.2011 20:33
вот это рыбка, действительно царская!!!!
dewchonka77 11.12.2011 20:00
Irishka-b 10.12.2011 02:02
Готовила по этому рецепту уже 3 раза. Очень вкусно. Советую пеленгас внутри хорошенечко полить лимонным соком, тогда точно лишнего запаха не будет.
ЛюСей 11.12.2011 18:37
Irishka-b шикарно выглядит рыбка Ваша, украшение действительно царское
Алёна KZ 12.12.2011 05:09
Очень праздничная рыба у Иришки
Алёна KZ 12.10.2010 07:06
Весело
Alika 11.10.2010 19:43
ЛюСей 11.10.2010 20:06
ЛюСей 11.10.2010 20:18
показать еще 13 коментариев
я по началу подумала что это близнецысидела и думала, А КТО ЖЕ ИЗ НИХ Ю Л Я
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |