Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Царская рыба

Царская рыба
Царская рыба Царская рыба
Ингредиенты:
Пеленгас,
100-150 гр. твердого сыра,
500 гр. грибов (можно маринованных),
1 яйцо,
пол лимона,
2 луковицы,
2 кусочка белого хлеба,
майонез.

Готовим Царская рыба. Рыбу почистить и разрезать по спинке. Перерезать ножницами хребет возле хвоста и головы и вытащить хребет вместе с внутренностями. Рыбу хорошенько помыть и высушить, сбрызнуть внутри соком лимона и оставить на пол часа.
Готовим начинку: режем мелко грибы и обжариваем вместе с луком (если грибы маринованные, то жарим только лук), добавляем к грибам замоченный в воде и размятый хлеб, натертый на крупной терке сыр и перемешиваем все вместе с яйцом, солим и перчим по вкусу. Рыбу тоже немножко посолить и зашивать от хвоста. Не дошивая до головы, начинить приготовленным фаршем и зашить. Смазать рыбу майонезом и запекать в духовке около часа. Украсить на свой вкус.
Проголосуйте за рецепт
Царская рыба


рейтинг рецепта  
4.1579 5 19
 


Комментарии посетителей (23)

Екатерина 2 12.12.2011 14:53
очень вкусная рыбка получается!!!!!! попробуйте 100% не пожалеете!
_Мария_ 11.12.2011 20:33
вот это рыбка, действительно царская!!!!Браво!ВлюбленВкуснятина
dewchonka77 11.12.2011 20:00
Браво!Браво!Браво!Браво!ВлюбленВлюблен
Irishka-b 10.12.2011 02:02
Готовила по этому рецепту уже 3 раза. Очень вкусно. Советую пеленгас внутри хорошенечко полить лимонным соком, тогда точно лишнего запаха не будет.
ЛюСей 11.12.2011 18:37
Irishka-b шикарно выглядит рыбка Ваша, украшение действительно царскоеБраво!

Алёна KZ 12.12.2011 05:09
Очень праздничная рыба у ИришкиБраво!
Алёна KZ 12.10.2010 07:06

ВеселоХитрое подмигивание

Alika 11.10.2010 19:43

Браво!Ржу-нимагуСупер!

ЛюСей 11.10.2010 20:06

Круглая РадостьКруглая РадостьКруглая Радость

ЛюСей 11.10.2010 20:18

Ржу-нимагуя по началу подумала что это близнецыРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагусидела и думала, А КТО ЖЕ ИЗ НИХ   Ю Л Я Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Скумбрия в вине Фаршированный запеченный карп  Тунец с соусом из томатов с апельсинами Рыба по-французски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам