рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Королевский пирог
Ингредиенты:
Маргарин "Пампушок" 200г., смалец 1 ст.л. (с верхом), сметана 2 ст.л., сахар 1 стакан, яйца 2 шт., сода 1 ч.л., соль 1/8 ч.л., мука 3,5-4 стакана Начинка - абрикосовое повидло. Готовим Королевский пирог. Растопить маргарин и смалец, всыпать сахар, соль, вбить яйца, добавить сметану и тщательно размешать. Добавить соду, гашеную уксусом, перемешать. Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Разделить на 4 части и убрать в холодильник на 1 час. Коржи раскатать, вырезать нужную форму. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут на среднем огне до зарумянивания. Горячие коржи намазать кисло-сладким повидлом или вареньем. Испеченные обрезки подавить скалкой и обсыпать ими верх пирога. Королевский пирог можно превратить в Королевский торт, обмазав его взбитыми с сахаром сливками или взбитыми с сахаром белками :))
Комментарии посетителей (6)
Елена 20.04.2008 12:59
Это похоже на "Наполеон". Всё равно спасибо.
Наталья 12.01.2008 09:36
Спасибо за рецепт!
Ксюша 05.09.2007 10:44
Очень хороший рецепт. Главное - недорого и вкусно!
Оля 04.02.2007 20:41
Оригинальный рецепт.
титя 05.02.2004 07:01
это вы из какого города пишите?отродясь таких слов не слыхал
валентина 09.10.2008 13:40
не нравитса не четайте тут дают коментарии по рецептам ане по словам! А я из Сургута.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |