Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Улитки" с ветчиной

Ингредиенты:
200 г слоеного теста,
1 ст.л. муки,
0,5 ст. сметаны,
1 ст. л. рубленой зелени укропа,
100 г ветчины,
соль,
черный молотый перец по вкусу.

Готовим "Улитки" с ветчиной. Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 3 мм. Затем смазать сметаной и посыпать зеленью укропа, солью и черным перцем, положить сверху нерезанную тонкими ломтиками ветчину.
Скатать из теста рулетик и порезать ломтиками толщиной 2 см.
Выложить получившиеся "улитки" на противень, смазанный маслом.
Запекать в разогретой духовке до 200С 20 минут.
Проголосуйте за рецепт
"Улитки" с ветчиной


рейтинг рецепта  
4.7333 5 45
 
- Где вы потеряли столько зубов?
- В столовой, доктор, я люблю шницель.


Комментарии посетителей (8)

Людмила 28.10.2009 07:43

на днях приготовлю)))

Татьяна 17.12.2008 16:36

Да, рецепт не плохой, новерное будет не плохо если добавить натертый сыр к ветчине.

Света 26.07.2008 07:28

Очень вкусно,только я сметану смешала с майонезом,попробуйте,может кому то так понравится

Диан@ 26.03.2008 22:06

Офигенный рецепт.Спасибо,быстро, только слоёное не охото делать.

Ната 24.04.2008 01:58

Слоённое тесто продаётся в любом маркете, уже готовое!

MIS-sis 04.07.2008 18:23


Можно использовать уже готовый тонкий армянский лаваш и запекать не надо.

Кошка - Машка 13.03.2009 18:02

эт точно! а мона самому по-быстрому сморганить - всего то...муку с маргарином растереть до мелких шарушек, заправить сметаной или кефиром и усе) в холодильник)

Наташа 04.10.2007 08:11

Спасибо,очень быстро,легко и вкусно


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Биточки из шампиньонов Помидоры, запеченные с чесноком Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии Бутерброды с сыром "Фета" и базиликом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам