рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясо с ананасами
Ингредиенты:
Мясо свиное, Ананасы кусочками, Майонез, Сыр. Готовим Мясо с ананасами. Режем кусочками мясо (свинину). Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Высыпаем на протвень. Мясо хорошо посыпаем ананасами и поливаем майонезом. Сверху трем сыр и запекаем в духовке до золотистого цвета. Очень просто и вкусно.
Комментарии посетителей (10)
Оля 01.08.2010 17:05
А ананасы маринованные или свежие?
Гость 17.11.2010 22:35
Свежий ананас категорически нельзя - реагируя с сыром, получается очень горький вкус
Marina 08.06.2010 10:17
действительно вкусно, недавно заказывала такое блюдо в ресторане...оч понравилось, думаю стоит приготовить самой)
Sveta 29.03.2010 14:20
пробовала очень вкусно
Ирина 01.10.2008 17:54
А я сначала мариную отбитое мясо в майонезе, затем кладу кружочек ананаса и сверху пласт сыра и в духовку. Нам очень нравится - это ОЧЕНЬ вкусно!!!
Блэкбэрри 16.11.2008 16:21
Рецепт супер, муж в восторге. Спасибо автору
Лилия 22.09.2008 05:51
А солить и перчить надо?
наташа 09.02.2008 09:57
мясо лучше резать как на стейк,немного отбить,ананас положить не резенный,а кружок.На стейк я ложу немного жареных грибов,а потом сыр и майонез.Получается сочнее и красиве.
Ольга 05.02.2009 10:30
Еще вариант. Называется "Свиные медальоны", берем свиной балык, отбиваем, солим, перчим, кладем на каждый биток кольцо ананаса консервированного и внутрь колечка ананаса выдавливаем майонез, сверху кладем порезанный сыр и в духовку до полного приготовления. По времени не скажу. т.к. у меня духовка из старых...
Ольга 10.12.2007 07:06
Действительно очень вкусно,только такой вариант я ещё непробовала.Просто обжаривала свинину со спецыями,и вспомнила про ананасы, высыпала и потушыла минут пять.Но это на любителя
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |