|
![Сортировать по звездочкам](/images/sort1_a.gif)
![Новые рецепты сверху](/images/sort2.gif)
![Сортировать в алфавитном порядке](/images/sort3.gif) |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Грудки утиные под соусом
Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить,...
дальше
- Котлета свиная натуральная
![рецепт Котлета свиная натуральная рецепт Котлета свиная натуральная](/images/recept/small/kotleta-svinaya-naturalnaya_1.jpg)
Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром до...
дальше
- Рулеты из говядины (японская кухня)
Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
На мясо...
дальше
- Пельмени сибирские
![рецепт Пельмени сибирские рецепт Пельмени сибирские](/images/recept/small/pelmeni-sibirskie.jpg)
Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо размешать, чтобы фарш стал пышным.
Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто.
Готовое тесто тонко...
дальше
- Темпура из свинины с луком (японская кухня)
Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем...
дальше
- Жаркое из свинины
Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать...
дальше
- Свиные отбивные с сыром
![рецепт Свиные отбивные с сыром рецепт Свиные отбивные с сыром](/images/recept/small/svinie-otbivnie-s-sirom.jpg)
Мясо нарезать на отбивные (5-7 штук), слегка отбить, натереть солью и перцем. Затем в каждом куске тонким ножом сделать глубокую прорезь, но не насквозь, должен получиться кармашек, посолить и поперчить его внутри. ...
дальше
- Мясная запеканочка с грибочками
![рецепт Мясная запеканочка с грибочками рецепт Мясная запеканочка с грибочками](/images/recept/small/myasnaya-zapekanochka-s-gribochkami.jpg)
Фарш поперчить, посолить, прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом.
Выровнять, смазать майонезом, выложить грибочки ровным слоем, посыпать тертым соломкой сыром.
Запекать в...
дальше
- Мясо по-французски (рецепт Lyudmila)
![рецепт Мясо по-французски (рецепт Lyudmila) рецепт Мясо по-французски (рецепт Lyudmila)](/images/recept/small/myaso-po-francuzski-recept-Lyudmila.jpg)
Мясо поперчить, посолить и быстро обжарить в кипящем масле, вынуть. Затем там же обжарить шинкованный соломкой лук. Духовку разогреть до 180 градусов.
На стейки уложить слоями лук, пластины шампиньонов, полить...
дальше
- Жареная свинина с томатным соусом
![рецепт Жареная свинина с томатным соусом рецепт Жареная свинина с томатным соусом](/images/recept/small/f621f839fc41c676cb4b061d89e2a72c.jpg)
Маринад: смешайте измельченный чеснок, листики розмарина, горчицу, мед, кетчуп и масло.
Мясо нарежьте большими ломтями (у меня из такого количества мяса их получилось 6 штук),
положите в маринад, перемешайте,...
дальше
|
|