рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясо "Эдельвейс"
Ингредиенты:
Вырезка свинины - 6 кусочков, Сыр - 12 ломтиков, Майонез - 4-5 ст. л., Цветная капуста, Оливки, Яйца - 2 шт., Панировочные сухари или манка, Масло растительное, Зелень, Специи: перец-горошек - 12 шт., розмарин, тмин, соль, перец красный, майоран, базилик. Готовим Мясо "Эдельвейс". Кусочки мяса моем, отбиваем и, пересыпав специаями, укладываем в глубокую миску, затягиваем пищевой плёнкой и отправляем на сутки на нижнюю полку в холодильник. Промаринованное мясо быстро обжариваем в раскалённом масле до лёгкой золотистой корочки (не больше 2-3 минут) и смазываем с одной стороны майонезом. Сыр освобождаем от индивидуальной упаковки, укладываем по 2 кусочка на кусок мяса и сворачиваем рулетиком. Для того, чтобы рулет держал форму и не давал начинке вытечь, я его скручиваю потуже и связываю нитками (не забудьте удалить нитки после того, как блюдо будет готово). Рулетики плотно укладываются в ёмкость, где обжаривалось мясо и отправляются минут на 20-25 в духовку. Каждые 5-7 минут их нужно поливать "соком" из ёмкости, в которой они готовятся. Цветную капусту отвариваем 5 минут в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг, обсушиваем соцветия салфеткой, обмакиваем во взбитые яйца, сухари (или манку) и жарим на растительном масле до корочки. Рулетики укладываются на листья салата, гарнирутся цветной капустой, оливками, украшаются зеленью.
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 29.09.2011 05:59
Ленуська 04.12.2010 18:38
Какая прелесть!!!!!!!
Alika 28.09.2011 18:03
хорошое мяско получилось, очень нежное, хоть и промариновала я его всего 2 часа)
Мурка 28.09.2011 20:49
Alika! Шикарное фото, истекаю слюной! )))
Alika 28.09.2011 21:34
спасибо)
Наташа 26.12.2007 07:59
все конечно очень вкусно, но очень долго готовить.
оксан@ 03.12.2010 18:52
хорошее аппетитное блюдо!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |