рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирог "Курник"
Ингредиенты:
1 пачка майонеза - 200 г, 1 стак. сметаны 200-250 г, 2 яйца, соль - 0,5 ч. л., сода, гашеная уксусом - 0,5 ч. л., 1 стак. муки, лук - 1 головка, 2 крупных окорочка, 2 крупных картофелины, перец. Готовим Пирог "Курник". Яйца, майонез, сметану, соль - хорошо взбить, добавить соду и перемешать, всыпать муку - перемешать. Тесто разделить на 2 части. 1 часть вылить в форму. На нее выложить мелко нарезанный лук, нарезанное кубиками мясо (мясо лучше резать подмороженным), сверху - мелко нарезанный картофель, посыпать перцем, солью по вкусу. Сверху залить оставшимся тестом. Выпекать при 200 градусах 40-60 минут. Проверить готовность, протыкая пирог деревянной палочкой. Комментарии посетителей (10)
Vikka 25.05.2012 14:50
Да настоящий курник с блинами рисом грибами курицей и яйцами. на работе такой делаем. Но можно по эксперементировать. Я думаю такой пирог тоже будет вкусный.
Алёна 15.03.2010 04:33
Практически этот же пирог только с рыбной консервой есть на сайтеНе знаю,правда чей раньше опубликован,но повтор - не интересно...Хотя вкусно.
Натали 01.12.2008 19:03
Может быть это и вкусно,но это ,к сожалению,не курник.
Алена 13.04.2008 05:21
Ну очень вкусно! Отправила фото, так что наглядно будет видно что к чему.
Татьяна 26.04.2008 06:40
Ищу рецепт курника с курицей, рисом, по -моему грибами, и блинчиками переложенный из старинной русской кухни - был у меня рецепт но не могу найти
ГУЗЕЛЬ 30.06.2010 18:28
уже нашла?Если нет,то набери-"рецепт курника с фото".Там есть такой рецепт.
ирина 05.02.2008 08:09
понравилось очень вкусно
Наташа 13.01.2008 18:35
Спасибо за рецепт! Все получилось просто отменно!Нежный и легкий. И в холодном виде очень вкусно.
Игорь 13.01.2008 09:51
Видимо, хороший пирог должен получиться. Одно не понятно -какой толщины должно быть тесто пирога?
Алена 13.04.2008 21:13
Тесто получается довольно тонким, диаметр сковороды 25 см. Сметаны я добавила 300 г., муки чуть больше стакана. Вместо окорочков брала две половинки куриного филе. Картофель разрезала вдоль на червертинки, потом токно каждую червертинку поперек. Про 200 градусах (ставила уже в разогретую духовку) выпекался 30 мин.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |