Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пицца "Дешево и сердито"

Пицца "Дешево и сердито"
Пицца "Дешево и сердито"
Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. теплой воды,
25 гр. прессованных дрожжей,
1 ст. ложка сахара,
1 ч. л. соли,
2 ст. ложки растопленного маргарина,
мука.
Начинка:
2 луковицы,
сладкий перец,
мясо
или сосиски или что есть в холодильнике,
сыр,

майонез,
томат.

Готовим Пицца "Дешево и сердито". Сначала делаем тесто. В миску кладем дрожжи, посыпаем сахаром и разминаем ложкой. Дрожжи превращаются в жидкую кашицу. Добавляем маргарин, соль, воду и хорошо перемешиваем. Просеянную через сито муку всыпаем в жидкость и замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым. На смазанный маргарином противень выкладываем тесто и руками придаем форму. Я делаю по краям бортики. Все, тесто оставляем в покое.
Готовим начинку. Лук режем полукольцами и обжариваем на маргарине. Режем мясо, грибы, колбасу... у кого что есть в холодильнике. Натираем сыр на терке. Смешиваем в мисочке майонез и томатный сок (можно кетчуп). Все приготовления обычно занимают минут 15.
Теперь тесто смазываем майонезом (бортики тоже) и выкладываем начинку: жареный лук, колбасу или что там еще, сладкий перец (я его наморозила с осени), порезанный полосками, чайной ложкой поливаем смесью майонеза и томата, посыпаем сыром. Духовка должна быть разогрета до 180 не больше. Ставим пиццу в духовку и ждем минут 35. На приготовление пиццы обычно уходит около часа. Получается много и вкусно, а главное - быстро и дешево.
Проголосуйте за рецепт
Пицца "Дешево и сердито"


рейтинг рецепта  
4.4545 5 88
 
Надоели куринные кубики? - Попробуй овечьи шарики!


Комментарии посетителей (11)

orsk 17.12.2012 07:25
пицца класс тесто мягкое воздушное съели все за пять минут
Marisha 26.05.2011 23:23
Вкуснятинаобязательно сделаю такую пиццу!
anasteziya 09.12.2009 15:33

лук лучше всего замариновать! проверено неоднократно!

Катя 03.12.2008 11:03

если это действительно вкусно, то я сделаю)

Natulya 03.04.2009 05:40

Спасибо огромное за рецепт))все просто класно,я лук тож не обжаривала а просто кидала,по привычке..но всеравно спасибо))

natali 28.05.2009 09:22

а сколько примерно нужно муки???

АИША 21.02.2011 18:03
что бы тесто к рукам не липло.
Татьяна 15.06.2008 15:16

Чудесный рецепт. Вся семья в восторге. Пицца получилась мягкая и сочная. Спасибо!

Юлия 10.02.2008 02:54

Можно еще не обжаривать лук, а просто выложить его - полукольцами, на заправку из майонеза и кетчупа, а сверху остальную начинку и еще немного заправки. но сам рецепт очень хороший). Делала все по нему (кроме лука =)) спасибо.

Геннадий ВАтрушкин 09.02.2008 23:13

я ДУМАЮ ВПОЛНЕ ПРИГОЖАЯ ПОЛУЧИТСЯ, ЖЕНА УЖЕ СТРЯПАЕТ

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Эклеры на любой вкус Вареники на пару Лангош Сырники за 20 минут

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам