рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриные рулетики с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе -1 кг Соль, перец, чеснок, специи, майонез. Начинка: Грибы шампинионы -0,5 кг Лук - 2шт. Твердый сыр-300 г. Начинка может быть не только грибная. Можно начинять курагой, черносливом. Готовим Куриные рулетики с грибами. Разрезать куринное филе на битковые кусочки. Отбить, посолить, поперчить, намазать майонезом, чесноком, добавить специи по вкусу. Оставить мариноваться, как минимум на час. Начинка: Нарезать грибы, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук. Когда вся вода испариться посыпать натертым сыром и перемешать. На каждый кусочек выложить начинку и свернуть рулетиком. Рулетик завернуть в фольгу и положить на решетку в духовочный шкаф. Выпекать до готовности. Подавать, как мясное ассорти, нарезав кусочками.
Комментарии посетителей (5)
JKZ 02.03.2012 11:57
Вот и я думаю...
Саша 25.06.2010 14:15
Выпекать до готовности. а как я о готовности узнаю??!!..
Ника 17.03.2010 18:22
ola 08.12.2007 06:39
Я обжаривала в панировке, а вместо твердого сыра в готовые грибы с луком еще на сковороде во время жарки добавила муки, а после того как выключила- сметаны, ст.ложку, получилась пластичная масса, она не рассыпаеться, очень удобно заворачивать. Рулеты получаються сочными.
15.03.2004 08:24
Круто
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |