|
Ингредиенты: Морковь вареная - 0,5 кг, Вареные куриные грудки - 2-3 шт., Шампиньоны - 0,5 кг, Апельсин - 1 шт., Майонез, Соль - по вкусу.
Готовим Салат "от Натали". Шампиньоны нарезать и поджарить на сковораде без масла.
Апельсин почистить (я даже снимаю пленочку с каждой дольки). Морковь, куриные грудки, апельсин нарезать мелкими кубиками, добавить шампиньоны.
Салат можно немножко посолить по вкусу, и все заправить майонезом.
Проголосуйте за рецепт Салат "от Натали"
|
|
|
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную. - С удовольствием. - Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
|
Комментарии посетителей (10)
БаБа-КуЛьБаБа!:) 14.07.2009 23:58
Както этот салат меня заводит в заблуждение..... апельсины и майонез.....
ТОНЯ 06.08.2009 02:43
апельсины, майонез и куринная грудка-это не то, что нормально, а можно сказать-классика
dewchonka77 30.12.2009 01:49
И не думайте - пробуйте!!!! Сама сомневалась, когда хотела делать салат Чубарочка. В первый раз положила апельсина ну совсем чуть-чуть ( и по рецепту было мало, а у меня ЕЩЁ меньше). Но...ошиблась. Во-второй раз ложила всё по рецепу - и апельсины!!!! Одно "но" - я счищала шкурочку с каждой дольки апельсина. Долго, но это себя оправдывает ))))
ТОНЯ 06.08.2009 03:25
возьмите пекинскую капусту,вар.грудки,апельсин,зеленое яблоко, заправить майонезом.делаю на каждый новый год
БаБЬа-КуЛьБаБа:) 09.08.2009 23:44
ОО спасибочки Тоня!!
ТОНЯ 16.08.2009 23:16
пожалуйста.его выложили в разделе салатов.называется"Новогодний от ТОНИ".приятного аппетита
яяяя 29.01.2009 11:47
а как вообще нормально апельсины с майонезом????????
Людмила 15.05.2009 05:00
Апельсины с майонезом - это нормально. Но такое количество вареной моркови перебьет любой вкус, я думаю, что ее нужно поменьше:)) А так, прикольно
Любимая 04.05.2008 08:06
Отличный рецепт! можно только морковь вареную заменить на морковь по корейски??? А то терпеть не могу варную морковь в салате
Ника 21.03.2010 14:18
Это будет совсем другой салат Вкус резко меняется.


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Нежность"

Все ингредиенты нарезаем кубиками и смешиваем с майонезом. Для аромата можно добавить зернышки горчицы.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Дамская сладость"
Пекинскую капуту нарезаем не очень крупно. Яблоки чистим от семян и кожуры, режем тонкими полосочками. Также режем и огурцы, и очищенные апельсины. Крабовое мясо нарезаем кому как нравится (можно также полосками,...
дальше
- Салат - закуска со свеклой и сыром "Kipi"

Листья капусты нарвать руками в тарелку.
Свеклу отварить, очистить, нарезать на тонкие ломтики.
Семечки тыквы измельчить на небольшие кусочки. Я просто рублю их ножом.
Двумя чайными ложками...
дальше
- Салат "Арбуз"

Круглую салатницу "выстелить" слоем тертого огурца (огурчик отжать, много жидкости получается!). Это будет "арбузная корка", следующий слой тертого сыра с чесночком и майонезом. Выкдадывам также по кругу.
Теперь...
дальше
- Салат рыбный <Крепкий орешек>

Лук, сыр и яблоко порезать небольшими кубиками. Ядра грецких орехов порезать на маленькие кусочки.
Открыть банку с рыбой, юшку слить (выпить, вымакать хлебом, осчастливить кошку :)).
Рыбу размять вилкой,...
дальше
- Салат "Карпатский"
Шампиньоны и лук порезать соломкой и вместе протушить.
Сыр, колбасу, яйца и перец порезать соломкой, смешать с грибами и заправить майонезом.
дальше
- Салат "Золотая осень"
Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой. Курагу также нарезать соломкой. Лук, морковку стушить и добавить щепотку сахара.
Все смешать, добавить специй по вкусу и майонез.
дальше
- Салат "от Натали"

Шампиньоны нарезать и поджарить на сковораде без масла.
Апельсин почистить (я даже снимаю пленочку с каждой дольки). Морковь, куриные грудки, апельсин нарезать мелкими кубиками, добавить шампиньоны.
Салат...
дальше
- салатик "Быстрый и вкусный"
Яйца сварить, крабовые палочки - порезать, добавить икру и все заправить майонезом или сметаной.
Всё! Очень вкусно!!!
дальше
- Горячий салат с крабовыми палочками
Для приготовления горячего салата с крабовыми палочками, лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Потом добавить порезанные кубиками крабовые палочки и жарить, пока они не...
дальше
|
|