Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шашлык "Екатериновский"

Ингредиенты:
На 5-7 человек:
свинной ошеек - 2 кг,
лук репчатый 3 шт.,
пиво 1 л,
приправа к шашлыку (половина упаковки),
соль,
перец,
горчица в зернах,
кориандр.

Готовим Шашлык "Екатериновский". Мясо порезать кусками, лук нашинковать кольцами. Добавить все приправы, перемешать и залить пивом. Оставить мясо на целую ночь мариноваться. А на следующий день можно жарить на углях и наслаждаться!!!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Шашлык "Екатериновский"


рейтинг рецепта  
1.6222 5 90
 
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана.
- Он вчера проиграл вас мне в карты.


Комментарии посетителей (6)

разоблачитель 25.09.2008 09:51

если можно пиво почему нельзя олифу любой маринад нужно обьяснить по науке идеальный маринад на основе простокваши или кефир -компромис соки без сахара домашние особенно марабель и яблочный всё остальное по вкусу солить лучше процессе жарки другое не дано и самообман

юрий 21.09.2008 04:02

А приправу к шашлыку никогда не покупайте.Такая кислятина !!!

lds 02.02.2009 14:18

смотря какую приправу (узбецкая просто супер)

Дядя Толя 03.08.2008 17:41

Пово нужно хорошо посолить,иначе мясо будет горчить. Иногда вместо пива можно применять кока-колу,но только если мясо достаточно жирное.

разоблачитель 25.09.2008 10:49

если нет кока-колы тогда пробуем отработку с двигателя а вдруг вкусно-когда то НС Хрущёв с досадой сказал-у нас все кто кушает хлеб -любят давать советы как его выращивать-друзья маринад это-кефир или натуральные соки с добавление фруктовых уксусов иди без плюс специи лук соль

djulietta 10.06.2008 08:48

пробывала, с пивом не очень


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Запеченная курица на овощной подушке Свиные медальоны Пикантные ребрышки Мясной рулет "Сытый удав"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам