рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлык "Екатериновский"
Ингредиенты:
На 5-7 человек: свинной ошеек - 2 кг, лук репчатый 3 шт., пиво 1 л, приправа к шашлыку (половина упаковки), соль, перец, горчица в зернах, кориандр. Готовим Шашлык "Екатериновский". Мясо порезать кусками, лук нашинковать кольцами. Добавить все приправы, перемешать и залить пивом. Оставить мясо на целую ночь мариноваться. А на следующий день можно жарить на углях и наслаждаться!!! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (6)
разоблачитель 25.09.2008 09:51
если можно пиво почему нельзя олифу любой маринад нужно обьяснить по науке идеальный маринад на основе простокваши или кефир -компромис соки без сахара домашние особенно марабель и яблочный всё остальное по вкусу солить лучше процессе жарки другое не дано и самообман
юрий 21.09.2008 04:02
А приправу к шашлыку никогда не покупайте.Такая кислятина !!!
lds 02.02.2009 14:18
смотря какую приправу (узбецкая просто супер)
Дядя Толя 03.08.2008 17:41
Пово нужно хорошо посолить,иначе мясо будет горчить. Иногда вместо пива можно применять кока-колу,но только если мясо достаточно жирное.
разоблачитель 25.09.2008 10:49
если нет кока-колы тогда пробуем отработку с двигателя а вдруг вкусно-когда то НС Хрущёв с досадой сказал-у нас все кто кушает хлеб -любят давать советы как его выращивать-друзья маринад это-кефир или натуральные соки с добавление фруктовых уксусов иди без плюс специи лук соль
djulietta 10.06.2008 08:48
пробывала, с пивом не очень
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |