Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Горбуша с овощами

Ингредиенты:
Рыба горбуша( можно другую морскую рыбу) 1кг.,
морковь 5-6 шт. средние,
лук репчатый 5 шт. средние,
чеснок 2-3 зубчика,
сливочное масло 100г.,
майонез 150г.,
растительное масло 2 ст.л.,
соль, перец черный молотый.

Готовим Горбуша с овощами. В казан или гусятницу налить растительное масло.
На растительное масло выложить порезанную кружочками морковь(2 шт.) и порезанные полукольцами 2 луковицы.
Рыбу почистить, промыть, порезать крупными кусками, посолить, поперчить и уложить поверх лука.
По верху рыбы распределить кусочки сливочного масла.
Сверху - остальной порезанный полукольцами лук и тертая на крупной терке оставшаяся морковь.
В майонез добавить тертый на мелкой терке или выдавленный чеснок, размешать и обмазать им верх. Накрыть крышкой.
Поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Получается красиво, много и вкусно!

Проголосуйте за рецепт
Горбуша с овощами


рейтинг рецепта  
4.5556 5 18
 


Комментарии посетителей (5)

Ана 01.05.2009 15:52

А температура духовки какая должна быть?Боюсь пережарить

Ирина 13.04.2009 05:37

Спасибо за рецепт, очень вкусно, приготовила, немного изменила овощи, добавила помидоры

Андрей 28.09.2008 18:52

я уже готовил,это просто объеденье,(для тех любит покушать рыбу)

стефи 24.07.2008 10:53

спасибо за рецепт! Обязательно так приготовлю, я думаю мне очень понравится.

Надежда 07.04.2004 08:49

Спасибо за рецепт Тамаре Николаевне.Рецепт очень понравился.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Щука фаршированная (рецепт fishka) Карп, запечённый с луком Рыба барабулька с помидорным соусом Семга соленая

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам