рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Горбуша с овощами
Ингредиенты:
Рыба горбуша( можно другую морскую рыбу) 1кг., морковь 5-6 шт. средние, лук репчатый 5 шт. средние, чеснок 2-3 зубчика, сливочное масло 100г., майонез 150г., растительное масло 2 ст.л., соль, перец черный молотый. Готовим Горбуша с овощами. В казан или гусятницу налить растительное масло. На растительное масло выложить порезанную кружочками морковь(2 шт.) и порезанные полукольцами 2 луковицы. Рыбу почистить, промыть, порезать крупными кусками, посолить, поперчить и уложить поверх лука. По верху рыбы распределить кусочки сливочного масла. Сверху - остальной порезанный полукольцами лук и тертая на крупной терке оставшаяся морковь. В майонез добавить тертый на мелкой терке или выдавленный чеснок, размешать и обмазать им верх. Накрыть крышкой. Поставить в разогретую духовку на 40 минут. Получается красиво, много и вкусно! Комментарии посетителей (5)
Ана 01.05.2009 15:52
А температура духовки какая должна быть?Боюсь пережарить
Ирина 13.04.2009 05:37
Спасибо за рецепт, очень вкусно, приготовила, немного изменила овощи, добавила помидоры
Андрей 28.09.2008 18:52
я уже готовил,это просто объеденье,(для тех любит покушать рыбу)
стефи 24.07.2008 10:53
спасибо за рецепт! Обязательно так приготовлю, я думаю мне очень понравится.
Надежда 07.04.2004 08:49
Спасибо за рецепт Тамаре Николаевне.Рецепт очень понравился.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |