|
Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ч. л. соды (погасить в сметане), 3 ст. муки, для начинки свежая или мороженная вишня (а вообще-то можно все, что вам нравится)))).
Готовим Пирог вишневый 2. Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду. Все хорошо перемешать и добавить муку. Затем добавить вишню (или другую ягоду), перемешать и вылить на смазанный маслом противень.
Выпекать минут 20-30 при температуре около 180-200 градусов...получается очень вкусно...
Приятного аппетита)))
Проголосуйте за рецепт Пирог вишневый 2
|
|
|
- Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?
|
Комментарии посетителей (8)
lika365 05.05.2010 20:12
Еще один из быстрых и вкусненьких пирогов. СУПЕР!
Тусик 13.10.2008 19:20
Пирог прикольный только муки надо 2 стакана это точно!
Анна 09.10.2008 03:52
Мне очень понравилось!
Просто быстро и вкусно!!!
Да лучше действительно 2ст. муки, а то очень густо получается!
Олеся 26.08.2008 18:07
Девушки я не знаю как у вас? Но у меня в таких пропорциях получилось такое КРУТОЕ тесто что ужас просто, поэтому советую не 3 стакана муки а 2!!!!
Зоя 20.07.2008 07:05
А как это "погасить в сметане"? Просветите, пожалуйста.
Kisa-51 20.07.2008 07:10
Погасить-это всыпать и размешать.Всё,больше ничего.
Света 20.07.2008 07:11
..просто смешать со сметаной,то же относится и к аммонию
Пуша 19.07.2008 08:05
И все же, сколько необходимо брать вишни?
Ведь это важно, т.к. она достаточно сочная и кисленькая.
Хотелось бы увидеть точную цифру.
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Рогалики " Бананы"
Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать, нарезать на треугольники, положить начинку на середину и свернуть рогаликами. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.
дальше
- Пирог вишневый 2
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду. Все хорошо перемешать и добавить муку. Затем добавить вишню (или другую ягоду), перемешать и вылить на смазанный маслом противень.
Выпекать минут 20-30 при...
дальше
- Урама-хворост
Желтки разтереть с сахаром, белки взбить в густую пену и осторожно перемешать с желтками. Масло растопить и перемешать с яичной массой. Постоянно помешивая смесь, добавить молоко и соль. Поставить в теплое место. ...
дальше
- Блинчики от Анютки :)
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и 2 ст. л. муки. Влить немного молока (примерно стакан) взбить еще раз хорошо миксером. Добавить еще муки (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой...
дальше
- Рогалики с начинкой
Тесто: Маргарин размягчить, добавить сметану или кефир, сахар. Затем - соду, погашенную уксусом. Добавить муку и замесить тесто. Поставить на 30 мин. в холодильник.
Для начинки орехи, изюм измельчить, смешать с...
дальше
- Пицца Быстро-Просто-Вкусно
Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты...
дальше
- "Фанки"
В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
После брожения...
дальше
- Рулет с луком и яйцом
Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы подошло где-то около часа.
Лук с яйцом мелко нарезаем, соединяем, солим, перчим. Выкладываем на сковородку со сливочнвм маслом и подогреваем до растворения масла. ...
дальше
- Торт "Муравейник"
Маргарин растопить, смешать со сметаной, мукой, сахаром, содой (не гасить ее).
Разделить на 2 части и поставить на 2 часа в холод.
Затем все перекрутить на мясорубку, разложить на 2 листа и печь до розового цвета (не...
дальше
- Чиабатта (рецепт Melni4ka)
На сайте есть рецепт чиабатты. Но это не чиабатта, а обычный белый хлеб :) Чиабатта должна иметь хрустящую корочку и быть крайне дырявой :) Я решила исправить ситуацию, дождалась выходных и приготовила этот невероятный...
дальше
|
|