Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог вишневый 2

Ингредиенты:
1 яйцо,
1 ст. сахара,
1 ст. сметаны,
1/2 ч. л. соды (погасить в сметане),
3 ст. муки,
для начинки свежая или мороженная вишня
(а вообще-то можно все, что вам нравится)))).

Готовим Пирог вишневый 2. Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду. Все хорошо перемешать и добавить муку. Затем добавить вишню (или другую ягоду), перемешать и вылить на смазанный маслом противень.
Выпекать минут 20-30 при температуре около 180-200 градусов...получается очень вкусно...
Приятного аппетита)))
Проголосуйте за рецепт
Пирог вишневый 2


рейтинг рецепта  
4.6923 5 13
 
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.


Комментарии посетителей (8)

lika365 05.05.2010 20:12

Еще один из быстрых и вкусненьких пирогов. СУПЕР!

Тусик 13.10.2008 19:20

Пирог прикольный только муки надо 2 стакана это точно!

Анна 09.10.2008 03:52

Мне очень понравилось!
Просто быстро и вкусно!!!
Да лучше действительно 2ст. муки, а то очень густо получается!

Олеся 26.08.2008 18:07

Девушки я не знаю как у вас? Но у меня в таких пропорциях получилось такое КРУТОЕ тесто что ужас просто, поэтому советую не 3 стакана муки а 2!!!!

Зоя 20.07.2008 07:05

А как это "погасить в сметане"? Просветите, пожалуйста.

Kisa-51 20.07.2008 07:10

Погасить-это всыпать и размешать.Всё,больше ничего.

Света 20.07.2008 07:11

..просто смешать со сметаной,то же относится и к аммонию

Пуша 19.07.2008 08:05

И все же, сколько необходимо брать вишни?
Ведь это важно, т.к. она достаточно сочная и кисленькая.
Хотелось бы увидеть точную цифру.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Рогалики " Бананы"
    Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать, нарезать на треугольники, положить начинку на середину и свернуть рогаликами. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. дальше
  • Пирог вишневый 2
    Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду. Все хорошо перемешать и добавить муку. Затем добавить вишню (или другую ягоду), перемешать и вылить на смазанный маслом противень.
    Выпекать минут 20-30 при... дальше
  • Урама-хворост
    Желтки разтереть с сахаром, белки взбить в густую пену и осторожно перемешать с желтками. Масло растопить и перемешать с яичной массой. Постоянно помешивая смесь, добавить молоко и соль. Поставить в теплое место.
    ... дальше
  • Блинчики от Анютки :)
    Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и 2 ст. л. муки. Влить немного молока (примерно стакан) взбить еще раз хорошо миксером. Добавить еще муки (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой... дальше
  • Рогалики с начинкой
    Тесто: Маргарин размягчить, добавить сметану или кефир, сахар. Затем - соду, погашенную уксусом. Добавить муку и замесить тесто. Поставить на 30 мин. в холодильник.
    Для начинки орехи, изюм измельчить, смешать с... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Торт "Муравейник"
    рецепт Торт "Муравейник" Маргарин растопить, смешать со сметаной, мукой, сахаром, содой (не гасить ее).
    Разделить на 2 части и поставить на 2 часа в холод.
    Затем все перекрутить на мясорубку, разложить на 2 листа и печь до розового цвета (не... дальше
  • Рулет с луком и яйцом
    рецепт Рулет с луком и яйцом Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы подошло где-то около часа.
    Лук с яйцом мелко нарезаем, соединяем, солим, перчим. Выкладываем на сковородку со сливочнвм маслом и подогреваем до растворения масла.
    ... дальше
  • Чиабатта (рецепт Melni4ka)
    рецепт Чиабатта (рецепт Melni4ka) На сайте есть рецепт чиабатты. Но это не чиабатта, а обычный белый хлеб :) Чиабатта должна иметь хрустящую корочку и быть крайне дырявой :) Я решила исправить ситуацию, дождалась выходных и приготовила этот невероятный... дальше
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Печенье с предсказаниями Творожная запеканка (манник) Киевские вергуны Шоколаднейший пирожок с ганашем

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам