|
Ингредиенты: Тесто: Маргарин - 250 гр., Кефир или сметана - 200 гр., Сахар - 50 гр., Мука - 4-5 стакана, Сода - пол ч.л., Уксус. Начинка: Повидло густое, орехи, изюм, сахарная пудра.
Готовим Рогалики с начинкой. Тесто: Маргарин размягчить, добавить сметану или кефир, сахар. Затем - соду, погашенную уксусом. Добавить муку и замесить тесто. Поставить на 30 мин. в холодильник.
Для начинки орехи, изюм измельчить, смешать с повидлом.
Место для раскатки хорошо посыпать мукой и раскатать тесто толщиной 1-2 мм, порезать на ромбики. Немного начинки выкладываем на угол каждого ромбика и заворачиваем. Рогалики выложить на противень и выпечь. Еще горячими рогалики обвалять в сахарной пудре.
Проголосуйте за рецепт Рогалики с начинкой
|
|
|
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.
|
Комментарии посетителей (3)
Юлико 15.02.2011 04:47
Какая температура и сколько времени печь?
Кошка - Машка 12.03.2009 12:20
а я в тесто корицы забабахала))) а раньше делала начинку из корицы с сахаром - щикарна получается)
Мила 10.03.2009 09:13
Очень хорошо.
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Рогалики " Бананы"
Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать, нарезать на треугольники, положить начинку на середину и свернуть рогаликами. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.
дальше
- Пирог вишневый 2
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду. Все хорошо перемешать и добавить муку. Затем добавить вишню (или другую ягоду), перемешать и вылить на смазанный маслом противень.
Выпекать минут 20-30 при...
дальше
- Урама-хворост
Желтки разтереть с сахаром, белки взбить в густую пену и осторожно перемешать с желтками. Масло растопить и перемешать с яичной массой. Постоянно помешивая смесь, добавить молоко и соль. Поставить в теплое место. ...
дальше
- Блинчики от Анютки :)
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и 2 ст. л. муки. Влить немного молока (примерно стакан) взбить еще раз хорошо миксером. Добавить еще муки (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой...
дальше
- Рогалики с начинкой
Тесто: Маргарин размягчить, добавить сметану или кефир, сахар. Затем - соду, погашенную уксусом. Добавить муку и замесить тесто. Поставить на 30 мин. в холодильник.
Для начинки орехи, изюм измельчить, смешать с...
дальше
- Пицца Быстро-Просто-Вкусно
Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты...
дальше
- "Фанки"
В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
После брожения...
дальше
- Рулет с луком и яйцом
Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы подошло где-то около часа.
Лук с яйцом мелко нарезаем, соединяем, солим, перчим. Выкладываем на сковородку со сливочнвм маслом и подогреваем до растворения масла. ...
дальше
- Торт "Муравейник"
Маргарин растопить, смешать со сметаной, мукой, сахаром, содой (не гасить ее).
Разделить на 2 части и поставить на 2 часа в холод.
Затем все перекрутить на мясорубку, разложить на 2 листа и печь до розового цвета (не...
дальше
- Чиабатта (рецепт Melni4ka)
На сайте есть рецепт чиабатты. Но это не чиабатта, а обычный белый хлеб :) Чиабатта должна иметь хрустящую корочку и быть крайне дырявой :) Я решила исправить ситуацию, дождалась выходных и приготовила этот невероятный...
дальше
|
|