рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Запеканка «ТЫКОВКА»
Ингредиенты:
1 кг очищенной тыквы, 10 ст. ложек манной крупы, кусочек сливочного масла (размер с пол спичечного коробка), 3 ст. ложки гречневого меда, 350 - 400 гр. творога, 4-5 чайных ложек сахара, 5 яиц. Готовим Запеканка «ТЫКОВКА». Приготовление: Стушить тыкву до мягкости, слить всю жидкость и размять. В горячее пюре добавить манку (по 2 ложки), вымешать, добавить мед и масло. Дать остыть, а тем временем размять хорошенько творог, сахар и добавлять по одному яйца. Можно еще добавить изюм. Выпекать в духовке 70-80 мин. при 180 гр. Запеканка после выпечки оседает, но вкусная и сочная. В выпечку всегда беру гречневый мед, уж очень он ароматный!!! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
Dima 10.11.2014 22:26
Светлана, спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!!
Ленуська 28.10.2010 22:53
Какой-то уж очень неудачный ракурс фотки, лучше бы совсем без неё
Алёна 15.03.2010 04:18
Интересно...А размером она какая получается? Так много всего...
Света 20.04.2010 14:37
...обычная,я пеку в сковородке 23см в диаметре...
алла 06.09.2008 18:02
прикольно
Наталия-2 15.08.2008 08:21
Светочка !
Ольга 07.10.2012 16:49
А я уже не первый год готовлю запеканку по этому рецепту. Она получается очень вкусной, сочной и нежной. При чем сочность сохраняет 2-3 дня. Не единожды делилась рецептом с подругами, коллегами. Отзывы - только положительные. Вот и сейчас тыква доваривается на очередную порцию:)Спасибо за удачный рецепт. +555
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |