рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Тертый пирог с яблоками
Ингредиенты:
Маргарин - 150 гр., 1+1/4 стакана сахара, 3 яйца, 1/2 ч.л. соды, цедра 1/2 лимона, орехи грецкие, мука - 2 стакана, корица, ваниль, 5-6 средних яблок кислых сортов. Готовим Тертый пирог с яблоками. Взять 3 желтка, 3/4 ст. сахара, соду(погасить), перемешать. Добавить маргарин, натертый на крупную терку, муку. Тесто не должно липнуть к рукам. 1/4 часть теста положить в морозилку. Остальное тесто выложить на среднее деко (смазать деко холодным маргарином и присыпать мукой). Тесто по протвиню разминаем руками. На тесто трем яблоки на крупной терке (без кожуры). Взбиваем 3 белка с 1\2 ст. сахара и ванилью, выкладываем на яблоки, присыпаем молотыми орехами. На белки трем тесто из холодильника, присыпаем корицей. Ставим пирог в горячую духовку и выпекаем при 170 градусах 30-40 мин. Приятного аппетита. Комментарии посетителей (4)
Алина 05.11.2011 15:04
Очень вкусный пирог!!! Я взяла в 1,5 раза больше ингридиентов, по-этому у меня такой пирожище получился.))
lika365 04.08.2010 18:59
У меня приготовление заняло как-то многовато времени... Но вкусненько и красивенько
Наталия 27.07.2009 11:20
Готовится быстро и легко.Корицей лучше не посыпать.Моим детям и мужу понравился.
03.09.2008 07:30
Пирог супер, спасибо за рицепт.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |