рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Грибные бутерброды
Ингредиенты:
Пару ломтиков хлеба (желательно отрубного, но можно и любого другого), пару средних шампиньонов, сыр, майонез, один помидорчик (при наличии такого). Готовим Грибные бутерброды. Ломтики хлеба смазать слегка майонезом. Разложить на тарелке или блюде для микроволновой печи. Шампиньоны, предварительно помытые, натереть на крупной терке (можно прямо на хлеб), равномерно распределить по всей поверхности ломтиков. При на личии помидорки свежей, её порезать кольцами и уложить по колечку на грибы. Сверху покрываем сыром, тертым на терке. Готовится приблизительно 3 минуты. Быстро, вкусно, легко. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (6)
Еленка 01.06.2010 22:35
Очень вкусно с свежими шампиньонами, пробовала также с мариноваными , тоже СУПЕРСКИ
Евгений 08.06.2009 17:06
Анна 3мин. готовить,но при какой мощности ?
Александр 28.05.2009 12:10
Вкусно.
Polli 02.11.2008 07:42
Интересно, кусок сыра в микроволновке плавится за 1 минуту...Здесь имеем потертый сыр и 3 минуты нахождения в микроволновке - в угольки не превратится?
02.11.2008 17:18
если учесть весь процесс от намазывания майонезом, до микроволновки, как раз получается около 3-5 минут приготовления. непосредственно бутербродов, а не нахождения их в в мвпечке.
Polli 03.11.2008 20:53
Спасибо за разъяснение! Грибы взяла мороженные, помидор был вяленый в оливковом масле, но это не помешало смести бутерброды за считанные минуты!Анна-большое мерси
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |