рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Курочка в офисе
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 грудка, Лук репчатый - 1-2 шт., Майонез, Сырок плавленый - 1 шт., Кубик бульонный (примерно половинка, на вкус). Готовим Курочка в офисе. Филе порезать кубиками, посыпать бульонным кубиком и сложить в емкость для микроволновки. Поставить в микроволновку на 10 мин, достать, добавить мелко порезаный лук, сырок кусочками и майонез по вкусу. Подержать еще 3 минуты. Просто и быстро. Осторожно, сотрудники от зависти могут закидать вас надоевшими сосисками)))))))))))))))
Комментарии посетителей (19)
Лесечка 20.08.2009 09:59
А если добавить еще пемного тонко порезаной картошки интересно! я как нибудь попробую и напишу
Роман 14.04.2009 23:48
Вот читаю Ваши рецепты и понимаю, что один другого "круче"! Искренне сочувствую Вашим мужьям! Чеж так над едой то простой изголятся! Я бы назвал этот рецепт не курочка в офисе, а стадо овец в курятнике!
Лёлька 19.04.2009 13:57
Роман, что вы так за наших мужей переживаете, это-рецепт для полу-походных=) условий, мой муж это блюдо даже и не пробовал никогда. Его я балую, т.к. имею дома и плиту, и духовку)
Джекки 22.06.2010 21:22
замени бульйонный кубик травами, а плавленый сырок хорошим сыром - и мужа накормить не стыдно будет
Джекки 22.06.2010 21:24
Только в духовке будет готовиться ок 30 мин
Стас 09.09.2010 22:00
травой накорми мужа чтоб не выделывался
Стас 09.09.2010 21:59
балуете плитой ,а если ему не понравилось то в духовку
Джекки 22.06.2010 21:15
А по-твоему рецепт на 3 строчки - это уже "изголяться"?!!
Ната 23.09.2008 01:11
Спасибо за рецепт, замечательно! Скушали с удовольствием, всем понравилось!
Лёлька 22.01.2009 09:35
показать еще 9 коментариев
я обычно ела с салатом из огуречиков-помидоречиков)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |