рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Щука, фаршированная по-царски
Ингредиенты:
Щука - 1 шт., лук - 2 средние, морковь - 1 небольшая, бынза или сыр соленный - 50 г, майонез, перец по вкусу, соль по вкусу, приправа - немного, Готовим Щука, фаршированная по-царски. Берем щуку, моем, чистим, потрощим, еще раз моем. И теперь приступаем к удалению позвоночника, чтобы голова осталась на месте, хвост - тоже. Со шкуры удаляем руками или ножом оставшееся филе, а теперь с позвоночника разделяем косточки от филе, чтобы не осталось ни одной. Филе щуки режем мелкими кусочками. Морковь моем, чистим, нарезаем мелкими-мелкими кубиками (иммитация икринок). Лук чистим, моем нарезаем мелко как морковь, сыр - тоже мелко. Все перемешиваем, солим, перчим, добавляем любимую приправу (у меня аджика грузинская смесь пряностей) немного по-вкусу, главное - не переборщить. Затем добавить немного майонеза, примерно 3 ст. ложки для вязкости. Все, фарш готов. Начиняем щуку, укладываем фарш и зашиваем. Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем щуку на протвень, поливаем майонезом и на 50 минут в духовку. А вокруг щуки на протвень картофель кружочками укладываем и цветную капусту (разобрать на соцветия), поливаем майонезом (картошку и капусту солить не нужно). Через 50 минут щука с гарниром готовы.
Комментарии посетителей (5)
Юлия 23.08.2009 08:29
Очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!!!
Мила 06.12.2008 21:43
Это щука по-бедняцки, а не по-царски. Для имитации икринок нужно резать мелким шариком, а не кубиком. Как говорится, почувствуй разницу.
Ирина 12.12.2008 19:31
а ты попробуй шариком может и получиться
ТОНЯ 09.06.2009 14:53
что вы пристали, очень красиво и наверное вкусно
Моня 04.12.2008 07:24
Рецепт из еврейской кухни с вариациями.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |