Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Щука, фаршированная по-царски

Щука, фаршированная по-царски
Ингредиенты:
Щука - 1 шт.,
лук - 2 средние,
морковь - 1 небольшая,
бынза или сыр соленный - 50 г,
майонез,
перец по вкусу,
соль по вкусу,
приправа - немного,

Готовим Щука, фаршированная по-царски. Берем щуку, моем, чистим, потрощим, еще раз моем.
И теперь приступаем к удалению позвоночника, чтобы голова осталась на месте, хвост - тоже. Со шкуры удаляем руками или ножом оставшееся филе, а теперь с позвоночника разделяем косточки от филе, чтобы не осталось ни одной. Филе щуки режем мелкими кусочками.
Морковь моем, чистим, нарезаем мелкими-мелкими кубиками (иммитация икринок). Лук чистим, моем нарезаем мелко как морковь, сыр - тоже мелко. Все перемешиваем, солим, перчим, добавляем любимую приправу (у меня аджика грузинская смесь пряностей) немного по-вкусу, главное - не переборщить. Затем добавить немного майонеза, примерно 3 ст. ложки для вязкости. Все, фарш готов.
Начиняем щуку, укладываем фарш и зашиваем. Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем щуку на протвень, поливаем майонезом и на 50 минут в духовку. А вокруг щуки на протвень картофель кружочками укладываем и цветную капусту (разобрать на соцветия), поливаем майонезом (картошку и капусту солить не нужно).
Через 50 минут щука с гарниром готовы.
Проголосуйте за рецепт
Щука, фаршированная по-царски


рейтинг рецепта  
4.2 5 25
 


Комментарии посетителей (5)

Юлия 23.08.2009 08:29

Очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!!!

Мила 06.12.2008 21:43

Это щука по-бедняцки, а не по-царски. Для имитации икринок нужно резать мелким шариком, а не кубиком. Как говорится, почувствуй разницу.

Ирина 12.12.2008 19:31

а ты попробуй шариком может и получиться

ТОНЯ 09.06.2009 14:53

что вы пристали, очень красиво и наверное вкусно

Моня 04.12.2008 07:24

Рецепт из еврейской кухни с вариациями.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Форель по-Закарпатски Барбекю из карася Рыба по-армянски Сом под томатно-грибным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам