рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирог слоёный с плавленными сырками
Ингредиенты:
Тесто: Мука - 2 стакана (0,5 кг), Маргарин - 1 пачка (250 гр.), Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст. ложка, Уксус - 1 ст. ложка, Начинка: Яйца - 4 шт., Плавленный сырок - 4 шт., Лук репчатый - 4 шт. (можно меньше). Готовим Пирог слоёный с плавленными сырками. В муку натереть маргарин. Яйцо и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, всё перемешать. После вылить в муку с маргарином. Размешивать ножом, а потом слепить 2 шара и положить в холодильник на 2-3 часа. Раскатать тесто, положить на противень, смазать начинкой и положить сверху второй раскатанный пласт. Проколоть вилкой, чтоб не вздувался. Выпекать до готовности. Начинка: Поджарить лук, остудить. Натереть в него сырки и вылить сырые яйца, всё хорошенько перемешать.
Комментарии посетителей (7)
Ольга Дем 17.12.2011 11:23
Готовила,очень всем понравился из этого же теста делала пиццу, друзья были в восторге. Спасибо автору.
Инна 19.03.2010 15:33
Нет, соду не нужно.
Алёна 01.01.2010 07:47
А соду не нужно? Только уксус?
Ольга 19.04.2009 12:53
Попробовали,отличный пирог,вкуснотища!Спасибо за рецепт.
ксения 20.12.2009 01:04
нравиться
Иринка 06.01.2009 18:02
Когда-то ела такой пи рог,очень вкусно.
Кошка - Машка 06.01.2009 08:30
а сырки сладкие или соленые?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |