рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 3 небольшие пачки, сыр "шведский" - 100 г, яйца - 2 шт., майонез - 1-2 ст. л., чеснок - пару зубков, лук - 1 шт., соль по вкусу, перец по вкусу. Готовим Котлетки из крабовых палочек. Крабовые палочки вилочкой измельчаем. Сыр трем на мелкой терке, луковицу - также на терке. Чеснок выдавливаем через чесночницу, вбиваем яйца, добавляем соль (чуть, чуть)перец, майонез. Тщательно перемешиваем, если получился сухой фарш, то можно добавить немножко майонеза. Ложку нашего фарша обволакиваем в муке. Делаем форму котлетки и жарим на растительном масле. Только не пережарьте. Остынут и можно кушать. Лучше есть в холодном виде. Моим родным и гостям нравится. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 30.03.2011 16:01
Очень вкусно. Спасибо за рецепт
Наталия 10.04.2009 05:57
Мне рецептик понравился вкусно получилось и быстро! И с любым соусом хорошо!
Анна 13.07.2009 07:55
мороженная рыбка-не вариант,блюдо не то выйдет.А вот крабовые палочки-это да, причем лучше купить хорошие (Водный мир к примеру).и при подаче на стол посыпать тертым сыром..ммм..))
гость 17.09.2010 12:42
это ужасно. как можно такое есть. себя не уважать.
Неанонимус 10.01.2011 19:27
Вас сюда не приглашали)) Счастливого пути отсель))
Мила 02.02.2009 09:19
Вместо дорогих палочек можно взять мороженую рыбку ); это дешевле
MIS-sis 03.02.2009 19:12
А еще можно заморозить палочки и они очень хорошо потрутся на мелкой терке
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |