|
Ингредиенты: Крабовые палочки - 3 небольшие пачки, сыр "шведский" - 100 г, яйца - 2 шт., майонез - 1-2 ст. л., чеснок - пару зубков, лук - 1 шт., соль по вкусу, перец по вкусу.
Готовим Котлетки из крабовых палочек. Крабовые палочки вилочкой измельчаем. Сыр трем на мелкой терке, луковицу - также на терке. Чеснок выдавливаем через чесночницу, вбиваем яйца, добавляем соль (чуть, чуть)перец, майонез. Тщательно перемешиваем, если получился сухой фарш, то можно добавить немножко майонеза. Ложку нашего фарша обволакиваем в муке. Делаем форму котлетки и жарим на растительном масле. Только не пережарьте. Остынут и можно кушать.
Лучше есть в холодном виде. Моим родным и гостям нравится.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Котлетки из крабовых палочек
|
|
|
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома": - А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
|
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 30.03.2011 16:01
Очень вкусно. Спасибо за рецепт
Наталия 10.04.2009 05:57
Мне рецептик понравился вкусно получилось и быстро! И с любым соусом хорошо!
Анна 13.07.2009 07:55
мороженная рыбка-не вариант,блюдо не то выйдет.А вот крабовые палочки-это да, причем лучше купить хорошие (Водный мир к примеру).и при подаче на стол посыпать тертым сыром..ммм..))
гость 17.09.2010 12:42
это ужасно. как можно такое есть. себя не уважать.
Неанонимус 10.01.2011 19:27
Вас сюда не приглашали)) Счастливого пути отсель))
Мила 02.02.2009 09:19
Вместо дорогих палочек можно взять мороженую рыбку ); это дешевле
MIS-sis 03.02.2009 19:12
А еще можно заморозить палочки и они очень хорошо потрутся на мелкой терке


 |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
В блендер поместить очищенные...
дальше
- Треска в пикантной корочке
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
дальше
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Котлеты из горбуши с цуккини
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
дальше
- Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
дальше
- Филе рыбы под сметано-грибным соусом
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе

Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
дальше
- Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
Лук...
дальше
- Форель под соусом

Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
|
|