рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлык "Ирина" диетический
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1,5 кг, 2 большие луковицы, специи для шашлыка, 1 стакан молочной сыворотки, лимон или гранат. Готовим Шашлык "Ирина" диетический. Мясо режем поперек волокон, кусочками 5х5, посыпаем специями. Оставляем на 1 час. Лук перемалываем в блендере. Перемешиваем с мясом, оставляем на 1 час. Добавляем сыворотку, выдерживаем 1 час. Перед жаркой солим. Жарим на углях 20 минут. Готовое мясо укладываем на тарелку, посыпаем зеленью, разрезаем лимон или гранат пополам, поливаем соком мясо.
Комментарии посетителей (6)
Марго 13.02.2009 03:32
а, мы берём куриное красное мясо с беденной косточки. специи любые по вкусу, лимонный сок и конечно много лука. мариновать не меньше 2-х часов. Проверенно! вкуснее нет. нравится и мужчинам и женщинам, не говоря о детях.
12.02.2009 22:21
это шашлык для чисто женской компании, кто поправиться не хочет - мужчины обплюются))
Ирина 13.02.2009 02:30
Это шашлык для любой компании, по вкусу он даже больше похож на мясо, чем на курицу и получается очень сочный и мягкий. Попробуйте для разнообраия, не пожалеете.Моему мужу очень понравилось,хотя,курицу за мясо не признает.
злюка 01.10.2010 16:59
не понятно только название и почему куринная грудка ели "Ирина" значит иринина грудка
Яковлевна 12.02.2009 07:56
В общей сложности мариновать 3-и часа?( 1-н час-специи,2-й час-лук,3-й час сыворотка?
Ирина 13.02.2009 01:28
Да, мариновать 3 часа, сыворотку можно заменить кефиром
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |