рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Торт Ведмедик
Ингредиенты:
Тесто: 1 стакан дробленых орехов, 3/4 стакана сахара, 1 яйцо, 100 г. меда, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л.соды погасить уксусом, 2 стакана муки. Крем: 1 стакан дробленых орехов, 1 стакан сметаны, 3/4 стакана сахара. Глазурь: 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 ст.л. какао, 50 г. сливочного масла. Готовим Торт Ведмедик. Все ингредиенты тщательно смешать и испечь 3 коржа. Сметану взбить с сахаром, добавить орехи, размешать и перемазать коржи. Глазурь сварить до вязкости, обмазать верх торта и убрать его в холодильник. Лучше всего дать торту настояться в холодильнике часов 8-15 (кушать на следующий день)
Комментарии посетителей (8)
екатерина 06.09.2010 11:35
торт назвала «Медведик», но о том как этого медведика делать ни слова не написала!!! ничего не понятно!!! ну испекла 3 коржа, и что дальше то ? медведя то как делать??
Богуш Ольга 09.02.2012 21:00
Фотку ведь не Аннушка прислала, а Танюха - это ее фантазия, к ней и вопросы
Elena 23.05.2010 02:17
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
инна 24.05.2010 23:08
украинский язык как- никак......
ксения 05.09.2010 23:06
такая смешная мордаха....
ника 20.07.2008 07:13
зачем фотка,медведей видела?
Флёр 11.04.2010 20:22
Сори!!! Не туда нажала Хотела + поставить.
Keedy 24.06.2004 09:24
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |