Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Аппетитные мешочки

Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 головки,
сыр (любой твердый) - грамм 200-250,
консервированные резанные шампиньоны - 1 большая банка,
куриное филе - 2 небольших грудки,
майонез,
тесто слоеное пресное - примерно 1 кг
(я беру замороженое готовое в магазине, 2 упаковки),
копченый сыр косичка,
соль,
перец.

Готовим Аппетитные мешочки. Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до готовности с солью, перцем.
Лук мелко нарезать, обжарить с грибами.
Сыр натереть на крупной терке.
Перемешать в миске сыр, курицу, грибы, с добавлением майонеза. Начинка готова.
Из теста раскатываем лепешки (размером чуть больше, чем на манты).
Выкладывать в тесто начинку, защипить края, чтобы получился мешочек, завязать его нитью сыра косичка.
Выпекать до готовности теста в духовке, минут 15 при температуре 150-180 градусов.
Проголосуйте за рецепт
Аппетитные мешочки


рейтинг рецепта  
3.3333 5 12
 


Комментарии посетителей (5)

Галина 06.09.2009 06:40

Рецепт изумительный,Очень просто и сказочно вкусно.Классссс!!!!!!!!!!!!!

ксения 30.09.2009 11:29

Делала по Вашему рецепту, очень понравилось. но во майонез добавлять все-таки не стала. Хватило сыра.

ксения 03.09.2009 01:31

прикольно.тот же пирог, но в оригинальном исполнении. 5 баллов!

Оксана 02.09.2009 09:34

Я делаю почти то же самое, только вместо маринованных грибов кладу жареные, а еще добавляю нарезанные помидоры, получается вкусно и сочно. А края необязательно завязывать сыром, можно защипать и смазать яйцом.

ксения 03.09.2009 03:51

Можно потом перед подачей завязать перьями зеленого лука.........


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Сочно-нежные котлетки Шашлык куриный с секретом Телятина с тыквой Гречаники с печенью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам